ID работы: 9346381

Шанс изменить всё

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 : Водные беды в Нью-Йорке.

Настройки текста
Нориаки с отцом Такаюки Какёином уже около 2 недель находятся в Нью-Йорке — главном городе возможно одного из важнейших стран мира. За это время Нориаки впервые взялся за письменность американцев и англичан. Было это довольно трудным делом, так как буквы для японца, который привык к кандзи и другим вещам из родной страны были необычной вещью. Отец много времени проводил на работе, а тем временем младший Какёин улучшал свои навыки самого обычного рисования, чтения и написания на английском. Джозеф Джостар — единственный человек, которого он знал, который говорил на английском, так как в молодости это был родной город Джозефа, в котором он живёт до сих пор, изредка посещая Японию ради дочери. Но так как это другой мир, то возможно Джозеф никогда бы не съездил бы в Японию. У парня начало всё получаться и он за месяц практически непрерывной обучаемости он смог многому обучиться. Такаюки нравилось, что его сын не тратил времени зря, а даже начал заняться спортом. Нориаки начал заниматься бегом, от чего скорость парня и его фигура стала выглядеть более крепкой, чем раньше. Но один день стал необычным. Мама семейства позвонила сыну по телефону и отца как раз долгое время не было в дома. -Алло, кто это? -Нориаки, это я, мама, как у тебя дел… -Мамочка! Привет, со мной всё в порядке. Отец постоянно занят, но он сказал, что позвонит тебе скоро. -Я уже привыкла, что он на работе довольно много, из-за чего он может засиживаться за переговорами или документами целыми днями. Ты надеюсь заботишься о папе? -Стараюсь, я как раз занимаюсь, но такой и уборкой, выучил хорошо английский и письменность. Благодаря папе познакомился с культурой Америки. Также хочу в ближайшее время принять участие в конкурсе портретов. -Ты у меня большой молодец, Нори. Я надеюсь, что ты победишь. -Спасибо тебе за поддержку. А как у тебя дела, мам? -Всё довольно хорошо идё… В этот момент вызов прервался. Задняя линия отключилась. Нориаки попытался позвонить по её номеру в дома и ответ пошёл слишком быстро. -Алло, это ты? -Приветствую, смертный. Ты должен принести по тому адресу, что я указал, иначе ты будешь убит в течении 3 дней. Голос на том конце провода сказал адрес и после этого парень решил разобраться с мошенником. Нориаки Какёин спустя время смог найти то самое место. Было это возле помойки уже вечером. Парень рассмотрел местность и понял, что хоть Нью-Йорк и красивый город, но идеальных мест в нём нету. Эта помойка относилась к этому числу. Тут на парня вылезло миниатюрное создание. По виду это был стенд. -Ну что, глупец, отдавай свои деньги, или тебе конец! -начал с яростным и писклявым голосом говорить стенд. -Hierophant Green, изумрудный всплеск! Тут на создание полетело несколько изумрудов, что сильно шокировало создание, которое с трудом уклонилось от снарядов. -Т-ты тоже владеешь стендом? -с испугом сказал владелец через свой стенд. -Да, но … Hierophant Green молниеносно схватил стенд своим «хвостом» и поднял в воздух. -…Это тебя не касается. Выглядел стенд как субмарина жёлтого цвета, а звуки двигателей издавали крик от боли самого владельца, но когда хватка стала лишь сильнее, то от него ничего не осталось, а лишь капли воды после его исчезновения. -Что? Он и-исчез? -Ты поплатишься за то, что сделал мне больно! — был слышен голос из «субмарины». #-Этот стенд исчез так неожиданно. Мне кажется, что он может прятаться в трубе или где-то там, где может находится вода.# В этот момент возле помойки появилось довольно крупное скопление воды из труб она тут же откинула парня на некоторое расстояние. -Юноша, с вами всё в порядке? -спросил прохожий у Нориаки, которого немного отбило. -Да, всё хорошо, извините, что выгляжу странно. После этого парень побежал к месту, где владелец стенда не сможет навредить ни ему ни людям. Это был самый обычный парк. Выглядел он довольно красивым и был довольно похож на парки Японии, но с меньшим разнообразием цветов. #- Тут он вряд ли сможет до меня дойти, если держаться дальше от мест скопления воды, так как он появился из трубы, где была вода, то он наверняка сможет меня атаковать только если рядом будет водоём или озеро.# Нориаки прогуливался по местности и заметил, что рядом с ним ходит тот же дедушка, что ходил возле него и в тот момент, когда он убегал от стенда тогда. #-Наверняка этот старик и может являться владельцем этого стенда. Это надо проверить. # -Чего вы прогуливаетесь в такое позднее время? -Простите, вы что-то хотите? -Не видите ли вы ничего сзади меня? -Конечно нет, что вы! — сказал старик Нориаки. В этот момент в грудь любителя вишен врезалась та самая субмарина на огромной скорости волны. Вызвав огромную боль она начала на огромной скорости врезаться во владельца стенда. #-Больно. Если так будет продолжаться, то он сломает мне кости. Если я отслежу траекторию того, как он будет атаковать, то всё будет в порядке. # Нориаки в этот момент начал быть приманкой, а в этот момент Hierophant Green распался на множество мембран и запомнив траекторию его движений он смог словить несколькими из них субмарину. -Как ты смог поймать мою Yellow Submarine? -Довольно просто. Твой стенд двигается предсказуемо. Таким образом мой Hierophant Green с лёгкостью поймал его … Но теперь… В тот момент, когда никого не было рядом Нориаки локтём отправил старика-злодея в нокаут. -Извините, если было чересчур. После этого вода обмочила территорию, а сам стенд исчез из-за того, что хозяин был без сознания. Спустя время Нориаки вернулся обратно домой и встретил отца. -Нориаки, надеюсь ты хорошо провёл вечер, ведь тебе придётся многое объяснить. -с серьёзным лицом ответил Такаюки. -Но тебя же не было долго… -Я шучу, сынок, пошли ужинать. После этого отец с сыном мирно стали проводить время. (Для справки) Имя стенда: 『Yellow Submarine』 (Отсылка на песню Beatles - Yellow Submarine.) Имя владельца: Джон Смит Показатели: Сила: D Скорость: B Прочность: B Точность: C Потенциал: C Внешность: Стенд в виде жёлтой субмарины небольших размеров, который может говорить через владельца благодаря двигателям. Способность: Субмарина создаёт всплески воды, которые могут отталкивать противника. Благодаря воде может повышать свою скорость и биться об собственного врага. Лучше всего работает в командной работе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.