ID работы: 9346461

Хлебцы ведут расследование

Джен
R
Завершён
4
автор
Squsha-tyan бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я улетаю в Камерун, здравствуй Африка!

Настройки текста
POV Саня Кто разрулил ситуацию с текстом сообщения? Саня. Кто виноват? Почему-то опять Саня. И вот так всегда! Помогаешь, стараешься, а выходишь грешником и врагом народа. Ведут себя как сварливые бабки, ей Богу! Уйду от них когда-нибудь… Кстати, сейчас у меня есть прекрасная возможность это сделать. Всё равно надо на две недели скататься к родителям девушки, иначе она мне всю кровь выпьет со своим: «Мы уже как полгода встречаемся, а родители тебя ни разу не видели!» Я не раз предупреждал Дениску и Кирилла о таком отъезде, поэтому не потеряют. Сообщение я им оставил, да и не планировали мы никаких серьёзных проектов на этот месяц. Ну что ж, я улетаю в не помню какой город, привет другая Россия и до свидания Москва! Вот кто бы мог подумать, что моя красавица не из столицы? Я тоже не мог, пока не увидел её прописку в паспорте. А теперь ещё лететь неизвестно сколько часов, потом на такси из аэропорта до дома её родителей и вуаля, меня уже встречают тёплыми объятьями, бабулечки треплют за щёчку как внука, а также крепкое мужское рукопожатие с отцом и дедушкой-командиром. Итак, дикая семейка Торнберри, жди меня, потому что я уже еду! Выезжали рано утром, проспал всё путешествие в самолёте и разбудила меня моя ненаглядная, пихая локтем в бок, со строками гимна: «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…». Уж что, что, а разбудить она умеет как никто другой. Когда переступили порог квартиры родственников, то единственное, на что были силы — упасть на постель, что и случилось впоследствии. После пробуждения были расспросы, домашняя еда, рассказы о себе и своей семье. Вся неделя проходила в таком духе и было не так страшно, как мне казалось поначалу. Но я и не подозревал, что полярная лисица с ценным мехом подкралась незаметно… При чём подкралась преимущественно на второй неделе. Как оказалось, тур Оксимирона проходил как раз через тот городок, где мы остановились с девушкой, да ещё и по времени успеваем билеты купить. Совпадение? Не думаю. Сам то я не горю желанием идти на его концерт, но вот моя мадмуазель прожгла взглядом и меня, и экран телефона, на котором были фото билетов. Ну и что мне было делать? Не отказывать же. В конце концов, я обещал, что все эти две недели буду угождать ей и постараюсь понравиться родителям, а взамен она останется в Москве со мной до следующей зимы. Ладно, я не обещал, я просто проиграл ей в карты на желание. В группе на стене в вконтакте кто-то продавал билеты за несколько дней до самого концерта, мы еле успели выкупить два последних. Уже на третий день следующей недели я стоял в прихожей и кричал, чтобы девушка собиралась побыстрее. По мне может и не скажешь, но я ненавижу опаздывать. На самом концерте я не просто выпал в осадок, я провалился на девятый круг ада по Данте, потому что вместо Охры на сцену вышел Голубин собственной персоны! У них мозги там совсем что ли опидорались в конец? Спалиться хотят? Вот не зря я фотик взял, как чувствовал! Видимо с Евстигнеевым что-то случилось, раз Фара на замене, потому что разогрев был на нём. Ну хорошо, можно понять и простить их раздельные песни, но когда они вместе пели «Безумие»… Я, конечно, парень, но возбудился как тринадцатилетняя девчонка от исполнения тех двоих. Это ж как сильно надо любить друг друга, чтобы не бояться на сцене такое вытворять? По-моему, подобное даже интимнее, чем секс. Пока моя девушка визжала, кричала и пищала, я времени даром не терял, наделал столько фотографий, что денег распечатать их все не хватит. Заодно парочку с собой возьму, Деньке и Кирюхе показать как те двое снова отличились. Вояж Фёдорова в этом городе продолжался всю оставшуюся неделю. Судьба опять свела меня с ним и Голубиным не в самый подходящий момент, но не для меня, а для них. Мы с девушкой гуляли по парку, недалеко от аллеи, где два редких подвида рэперов устроили брачные игры. У моей мадмуазель отвисла челюсть и это ещё мягко сказано, но, как оказалось, мы являлись не единственными наблюдателями сей прекрасной экспозиции. В кустах притаилось другое млекопитающее, нередкое в наши дни, с фоторужьем. Дело пахло керосином. Это был самый что не на есть, настоящий журналюга! Он заметил нас и кинулся на утёк, но не учёл одной детали: когда я скомандовал «За ним!», то вместе со мной побежала и моя девушка. Моя ненаглядная, расчудесная, распрекрасная, хрупкая девушка… занимавшаяся легкой атлетикой больше десяти лет. Этот забег выиграла она, косой с фотоаппаратом был пойман. Лазурные рэперы нас не заметили и продолжали играть в снежки, а агрегат с компроматом был отнят у журналиста сразу же после падения вместе с ним в сугроб. Девушке — трофей, мне — материал, находящийся в этом трофее. Связав руки папарацци его же шарфом, мы направились в отель, где он остановился. Уже в его номере, пока моя девушка стояла на стрёме, я звонил Джарахову. Нужно было придумать, что делать с этим горе-жёлтая-пресса. Эльдарка сказал, что в этом городе у него есть свои люди и через час они заберут журналиста, и разберутся с ним сами. Я мелкому как себе доверяю, поэтому мы дождались, как оказалось, двух его бугаев и отдали им паренька. Дальнейшая его судьба нам неизвестна. Уже около дома, в ближайшем фотоателье, мы распечатали парочку снимков нашей парочки. На них чётко и красочно видны их радостные лица с красными носами в паре сантиметров друг от друга. Хорошо, что хоть работник был занят какими-то ещё своими делами и особо не всматривался в фотографии. Потом я аккуратно положил их в конверт, заклеил его и, ещё до того, как Окси и Фара вернулись, мы подложили это письмо им под дверь. Адрес их временного места проживания нам так же «добровольно» выдал журналист. А потом выбежали из подъезда как нашкодившие дети с весёлым смехом. Может быть, теперь эти две голубые устрицы поубавят пыл и станут осторожными? Парочку снимков я оставил себе, опять же, чтобы показать Деньке и Кирюхе. Неделя почти закончилась, а значит, нужно возвращаться на родину, в Москву. Зуб даю, парни лицом в тарелку упадут, когда узнают, что я здесь видел! Вот только теперь надо ещё и моей девушке объяснить, что происходит и зачем мы вообще этим занимаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.