ID работы: 9346461

Хлебцы ведут расследование

Джен
R
Завершён
4
автор
Squsha-tyan бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс с Oxxxymiron

Настройки текста
POV Кирюха Рано утром, часов так в восемь, в мою квартиру начали нещадно колотить. Несложно догадаться кто у нас такой оригинальный – Саня. Только он может в любое время дня и ночи поднять даже мёртвого. Если честно, мы с Дениской его за это немного ненавидим. Совсем капельку. Капельку размером с океан. Подняв своё бренное тело с кровати, я пошёл открывать. Хорошо ещё, что жена уехала отдыхать к родителям на неделю, иначе группа Хлеб внезапно стала бы дуэтом. Стоило только двери открыться, как Саня чуть ли не ввалился ко мне на порог. Он что-то быстро и бессвязно рассказывал, поэтому мне пришлось схватить его за плечи и хорошенько встряхнуть. Саня вроде успокоился и наконец-то начал выдавать нормальную информацию: — Срочно звони Деньке. Мы все должны быть в сборе. — Это поэтому ты нас вызванивал в хрен пойми котором часу ночи в прошлый раз? – спросил я, закрывая за ним дверь и попутно набирая Дениса. — Да! Так что давай быстрее! Охреневать, так вместе и по-крупному, — Саня скидывал свои кроссовки на коврик в прихожей. – Кстати, зачётный халатик, — подмигнул он мне, на что я только закатил глаза. Кукояка не сразу ответил на звонок. По голосу было слышно, что он, как и я, продрал глаза недавно и не по своей воле, но информацию о приезде Сани и его желании видеть нас всех вместе в моей квартире воспринял спокойно. Шепотом матерясь, он сказал, что приедет так скоро как сможет. И действительно, через полтора часа он, заспанный, голодный и недовольный, уже стучал в мою дверь. Выпив по кружке кофе и накормив Дениса, мы поняли, что настал момент Х, когда все в сборе и готовы познавать новые тайны голубой рэперской вселенной. — Вот, полюбуйтесь! – Саня положил перед нами телефон с фотографиями с недавнего концерта Оксимирона и… должен был быть Охра, но вместо него там стоял Фара. Мы с Денисом внимательно рассматривали, крутили в руках и чем дольше мы смотрели, тем больше впадали в шок. То, как Окси и Фара смотрели друг на друга во время исполнения совместного трека… Тут только слепой бы не заметил эту искру между ними. По крайней мере, нам так казалось. — Вы подождите, это ещё не всё, тут у меня целая коллекция пятидесяти оттенков синего! – И тут Саня достал из какого-то конверта распечатанные фотографии и стал рассматривать их вместе с нами. Хотя он больше наблюдал за нашей реакцией. А у нас глаза повылезали на лоб. Миссия «Не палиться» у этих двоих успешно «Потрачено». Хорошо, что Саня оказался рядом и помог, потому что всё могло закончиться весьма плачевно. — Звони Джарахову, — сказал Денька, устало потирая переносицу. По нему было видно, что ему это всё порядком надоело. Он не любил, когда его усилия тратились впустую, не давая результата. А Окси и Фара палились так, словно последний день живут и вертели они наши предупреждения на всём чём можно. Набирая номер Эльдара, я предчувствовал, что сегодня моя квартира превратится в притон для алкашей, потому что там, где Джарахов, там бухло и свежайшие сплетни. Мелкий не заставил себя долго ждать и приехал в течение часа, как и ожидалось, с бутылками коньяка. На трезвую голову перетирать такую информацию было бы непросто. Начинать день с крепкого алкоголя кощунственно, но у Эльдара, как выяснилось, день и не заканчивался уже как двое суток. Саня, не мешкая, заливал в себя больше всех. Видимо стресс он испытал сильнейший в этой поездке, больше, чем мы, когда увидели фотографии, попутно, кратко выкладывая всё, что он видел и предоставил доказательства в виде фото. Джарахов со всей этой информации только поржал: — Голубок на голубке! Я уже не могу с них всех! – не переставал он смеяться. – Но эти двое ещё понятное дело, но у меня тут недавно новые в голубятню залетели. — Кто? Когда? Как? – Заволновался больше всех Саня. Почему-то его тема рэперов-геев волновала особенно сильно. — Да вон, Хованский и Ресторатор что-то темнят, - Джарахов немного отпил из своего стакана. – Его как в бар 1703 стали звать, так он от Ресторатора не отлипает, всегда за его спиной находится, если в батлах не участвует. Но мне тут птичка на хвосте принесла, что их вместе в тёмном углу за баром видели. Что они там делали – непонятно, но явно не по вене кололись. Ресторатор, как и Мирон, категоричен в плане наркоты. — Господи, куда всё катится? Что вообще происходит? – задавал риторические вопросы сам себе Дениска, потирая ладонями лицо и пытаясь взбодриться. — Да ты выдохни, Денька. Скоро новый год, рассосется. Кстати, — мелкий отвлёкся на пришедшую ему на телефон смс, после чего продолжил, — восьмым чудом света через левую пятку я могу протащить нас всех в 1703 отмечать тридцать первого. Денис, от услышанной информации, словно обрел второе дыхание, сразу взбодрился и посмотрел каждому из нас в глаза по очереди, решение ведь всегда остаётся за ним, он главный в группе. По щенячьему взгляду Сани было и так всё понятно, он в 1703 рвётся и телом, и мозгом, и душой, и всем чем только можно. Я бы тоже хотел развеяться. В последнее время в личной жизни у меня не ладится, и жена точно дала мне понять, что этот новый год мы отметим раздельно, поэтому я многозначительно кивнул Денису. — Решено! 1703, так 1703! Послышались наши с Саней радостные возгласы, а Джарахов нацепил гордую улыбку, как человек, который имеет какую-никакую, но власть в определенных кругах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.