ID работы: 9346596

Проклятая

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Совершенство

Настройки текста
- Минори!! - из кухни раздался рев матери. Ответом была тишина. - Минори! Выходи сюда, засранка, кому говорю!! Если сейчас же не появишься, то всю неделю кормить не буду, с голоду у меня помрешь! Дверь в комнату девочки отворилась. Заплаканное, жалкое существо плелось в кухню, с ужасом ожидая своей дальнейшей участи. - Так вот ты где, негодница! - мать была в бешенстве. Три пустые бутылки пива не могли предвещать ничего хорошего. - Вот ответь мне, нахрена я тебя родила?! Почему не могла у меня родиться нормальная дочь? А?! Я тебя спрашиваю, отвечай, мразь! Следующая секунда, и в девочку летит бутылка. Бедняжка еле успевает увернуться, но осколки больно ранят ее лицо и руки. Слезы, которые она пыталась сдержать весь вечер, неумолимо начинают течь быстрым потоком из глаз девочки, заставляя мать частично раскаяться в своем поступке. - Ну прости меня, я не хотела. Иди сюда, я тебя обниму, не плачь. - Девочка начинает пятиться. Нечаянно наступает на осколок: теперь кровь течет еще и из ступни. Мать встает, хочет подойти в дочке, но та резко разворачивается и бежит в свою комнату, боясь оглянуться. Запирается и садится на пол около кровати, обняв руками колени. «Мама, за что ты меня ненавидишь?» - Ива-чан, Мина-чан, можно я с вами пообедаю? Голос Ойкавы вывел Кондо из раздумий и заставил вернуться в реальность. Они с Ива-чаном (как звал своего друга Ойкава) сидели, соединив парты, и поедали свои бенто. - Только если Минори не против, - безразлично ответил Хаджиме. Тоору вопросительно посмотрел на девушку, а та дружелюбно кивнула, улыбнувшись. - Отлично! Приятного аппетита! - Ойкава уселся рядом с друзьями. Вернее, с другом детства и новой знакомой. - Мина-чан, я хотел извиниться за вчерашнее. Прости, что неправильно подсказал тебе ответы. Я правда думал, что они верные, - парень состроил щенячьи глазки и уставился на девушку, явно надеясь этим самым выпросить прощение. Минори совершенно на него не злилась, да и как можно было больше секунды злиться на его милую мордашку. - Дурак, отстань от нее. Она тебя уже давно простила. - Кто знает! - воскликнул Ойкава и сложил руки на груди. - Девушек не поймешь! Могут говорить, что простили тебя, а на самом деле вспоминать тебе этот косяк до конца жизни! - Тоору фыркнул и вернулся к своей трапезе. Это было настолько мило, что у Кондо невольно вырвался смешок умиления, который она была не в силах сдержать, как ни старалась. Ойкава Тоору был чертовски мил и привлекателен, об этом знали все. - Ты что-то зачастил с нами обедать, - Хаджиме уже заканчивал со своим бенто. - А как же твоя Кими-чан? - при этих словах Ойкава смутился. - Постой, она что, тебя бросила? - Не бросила! - вспылил Ойкава, явно не понимающий, как исправить ситуацию. - Мы просто оба пришли к мнению, что не подходим друг другу, вот и все, - даже обиженная физиономия Тоору могла побить все рекорды милоты в мире. - Ладно, успокойся, любовничек, - Хаджиме явно получал удовольствие, подкалывая друга. - Какая это уже девушка за месяц? Третья? - Жестокий ты, Ива-чан! - сказал Ойкава, взял свое бенто и вышел из класса. Минори поспешно достала телефон и начала там быстро что-то строчить. Некоторое время назад они с Хаджиме пришли к мнению, что общаться через переписки будет куда проще, чем писать в блокноте. < Ива-чан, мне кажется это было немного лишним - Сам виноват. Нечего меня бесить, - отвечал Хаджиме, глядя в экран телефона. < но ты явно перегнул палку( < думаю, тебе стоит пойти извиниться - Ладно, ты права. Извинюсь на следующей перемене. На этой уже все равно не успею. А теперь убирай телефон и готовься к истории. У нас тест, помнишь? Девушка поспешно кивнула, убрала телефон в карман и принялась за подготовку. ••• - Давно хотел тебя спросить кое о чем, Мина-чан, - трое ребят шли по дороге, мирно разговаривая и наслаждаясь компанией друг друга. Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Почему у тебя на левом запястье повязка? Сначала думал, что ты поранилась, поэтому скрываешь, но ты носишь ее уже месяц, так что я засомневался в своей версии. У девушки уже давно был готов ответ на этот вопрос. Она опять достала телефон и начала писать в общий чат с Ойкавой и Иваизуми. < под повязкой у меня старый шрам < мне очень не нравится, как он выглядит, поэтому я его прячу - Ух ты! Интересно! - воскликнул Ойкава. - Ничего интересного, придурок! - Иваизуми шлепнул своего друга по затылку. Потом, обращаясь к Кондо, сказал: - Прости его. Он чертовки невежлив. Если тебе неприятно говорить на эту тему, то ты не обязана нам рассказывать. < все в порядке :) < у него никакой интересной истории нет, просто однажды очень неаккуратно поранилась - Может покажешь как-нибудь? - глаза Тоору горели интересом. - Я уверен, он совершенно не уродливый, а наоборот, красит тебя. «Прости, Ойкава, но этому не суждено случиться.» < прости, Ойкава, но я его никому не показываю < это мой принцип < ты здесь не причем - Ну блин, а я так надеялся его увидеть, - обиделся Тоору. Очередной подзатыльник от Иваизуми. - Больно, Ива-чан! Вы меня оба не жалеете! Вот и дружи с вами после этого! - А куда ты денешься? - И то верно, - сказал Ойкава после минутного раздумья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.