ID работы: 9346596

Проклятая

Гет
G
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. Слабые

Настройки текста
Наконец, найдя трибуны, девушка поразилась количеству болельщиков со стороны Аобожджосай. Но еще больше она удивилась количеству фанаток Ойкавы, держащих плакаты в духе «Ойкава Тоору, ты лучший!» или «Ты все сможешь, Ойкава, мы верим в тебя!». Минори конечно знала, что он парень популярный, но чтобы настолько... В итоге, девушке удалось найти тихое местечко подальше от визжащих недоумок, откуда она смогла осмотреть площадку. Обе команды уже разминались, готовясь к предстоящей «битве». Кондо уже было собрала все свои мысли и силы, чтобы болеть за свою команду, как заметила, что Тоору беспокойно осматривает трибуны, явно в поисках кого-то. Сейджо были в самом разгаре тренировки, так что Ойкаве не давали спокойно найти того, кто ему был нужен, и постоянно напоминали ему, что «кое-кто тут вообще-то связующий, хватит в облаках летать и давай пас, придурок». Но Ойкава, видимо, никак не мог успокоиться, из-за чего пасы получались кривые и неточные. В конце-концов Хаджиме это нереально взбесило, и он со всей силы ударил Ойкаву по спине и наорал, заставляя придти в себя. Потом Тоору, будучи словно в прострации, ему что-то ответил, и Иваизуми тоже начал беспокойно оглядываться на трибуны. Заметив Минори, он обернулся на друга, наорал на него еще раз и вернулся на свое прежнее место. Ойкава посмотрел туда, где по словам Иваизуми находилась Кондо, наконец увидел ее, облегченно выдохнул, улыбнулся ей и вернулся к разминке. Все следующие пасы были безупречны. ••• Как и ожидалось, первый матч Сейджо выиграли без особых усилий. Второй был чуть сложнее, но, выложившись на полную, они смогли одолеть Датеко. Следующими были Карасуно. Парни отдыхали в углу перед последним матчем за этот день, до чертиков уставшие, но жутко довольные. Радоваться пока было рано, впереди была еще Старшая Карасуно, эти «бескрылые вороны», которых уже ни один здравомыслящий человек не посмеет назвать «бескрылыми». Сейджо понимали, что их ждет сложная битва, ведь так уж сложилось, что с Карасуно им суждено сражаться в полном наборе сетов. Значит, нужно быть максимально готовыми. С этими птичками сложно: никогда не знаешь, что за туз у них припрятан в рукаве. Минори решила не спускаться к ребятам перед финальным матчем, чтобы не портить атмосферу и не отвлекать их своим присутствием. Во время матча с Датеко девушка пересеклась с Сугаварой, так как Карасуно пришли посмотреть на своего следующего соперника. Он, в свою очередь, познакомил ее с Хинатой и Кагеямой, этим «странным дуэтом первогодок», и представил своим сокомандникам. Естественно, сначала он спросил у Кондо, не против ли она с ними познакомиться. Прежняя Минори отказалась бы от такого предложения и продолжила бы сидеть в одиночестве, но дружба с Ойкавой и Иваизуми сильно ее изменила. Коуши сказал друзьям, что ей нужна будет помощь некоторых из них, загадочно подмигнул Кондо, а та лишь с благодарностью улыбнулась другу. ••• Сейджо проиграли. Они отыграли три безумно длинных сета, выложившись на полную. Но им этого не хватило. Они играли всерьез, но оказались слабее. Карасуно победили. К автобусу парни шли в слезах. Им было плевать на то, кто их мог увидеть и что о них подумать. Они оказались слабее. Они проиграли. Обиднее всего было то, что это был последних матч для третьегодок. Для Ойкавы и Иваизуми в частности. Минори тоже плакала. Как она не старалась сдержать слезы, у нее это не получалось. Ей было обидно за их проигрыш, за их старания, которые обратились в прах. Она знала, как давно Ойкава мечтал попасть на национальные, постоять на площадке, где на тебя устремлены взгляды тысяч, а то и сотни тысяч людей. Но три года старшей школы прошли, а его команда так ни разу и не побывала в Токио. Печально, но не всем мечтам суждено сбыться. Обратно все ехали молча. Кондо хотела утешить своих друзей, но сама с трудом сдерживала слезы. «Я рада за тебя, Суга» Девушка заснула прямо в автобусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.