ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто та леди, что ходит за окном?

Настройки текста
Адриан подошёл к деревянной двери и открыл её. –Это твоя комната.–Произнёс мужчина, пропуская девчонку внутрь. Посередине комнаты стояла двухместная кровать, справа от кровати находился рабочий стол, а слева от места для сна расположился шкаф. –Вау, как красиво! –Скарлет нравился интерьер, ведь он так и веял 19-м веком. Мигро сделала несколько шагов назад, подбежала к кровати и плюхнулась на неё. Жёлто-зелёные глаза ученицы 8-го класса так и светились от счастья. Тусклый свет проникал в комнату сквозь закрытые шторы. Окно находилось напротив кровати, что очень нравилось девчонке. Ученица быстро встала с кровати, подошла к шкафу и открыла его. На полках лежали её вещи. –Их же должны были принести только через полчаса.–Протянула Скарлет, оборачиваясь и пиля Гробовщика взглядом. –Я решил пораньше забрать их, чтобы упростить тебе работу.–Сказал владелец лавки и хихикнул. –Вот оно что.–Протянула Мигро, доставая из шкафа странную папку. Девчонка села на пол, открыла папку и начала рассматривать документы. Адриан сел на край кровати и начал наблюдать. –Что это за странные бумаги? –Владелица жёлтых волос вопросительно посмотрела на собеседника. Тот лишь хихикнул и продолжил наблюдать за действиями четырнадцатилетки. Девчонка начала внимательно изучать неизвестные документы. На первой же странице она была готова остановиться. –В СМЫСЛЕ ГОСПОДИН НОКС—ЖНЕЦ?! –Прокричала Мигро, откладывая бумаги. Гробовщик встал и быстро вышел из комнаты, сказав, что Скарлет будет лучше задать этот вопрос Рональду лично. Она вздохнула, встала, подошла к столу, достала из рюкзака учебник и тетрадь по биологии и начала выполнять домашние задания. Скарлет обожала биологию и информатику. Урок информатики вёл Рональд Нокс, и этот факт начал заставлять девчонку бояться преподавателя. Ближе к одиннадцати часам вечера домашнее задание было готово. Мигро положила в рюкзак учебники по биологии, информатике, английскому, математике и литературе, а также пять тетрадок и пенал. Владелица жёлтых волос подошла к шкафу и достала оттуда пижаму, состоящую из шорт и футболки бирюзового цвета. Она повесила школьную форму и легла на кровать. На улице едва горели фонари, и изредка ходили люди. Но что-то не давало Скарлет уснуть. По улице шла девушка в белой одежде, с чёрными волосами и бледной кожей. Тихое пение незнакомки достигало ушей Мигро, и та решила надеть беруши, чтобы не слышать непонятную мелодию, но её это не спасло. Владелица чёрных волос остановилась напротив двери, ведущей в лавку с гробами. Девчонка быстро и бесшумно встала, подошла к окну и слегка приоткрыла шторы. Её взор упал на ту самую леди в белом. Владелица бледной кожи подняла голову и начала смотреть в окно, из которого смотрела ученица 8-го класса. Скарлет вздрогнула, ведь на неё смотрели нечеловеческие глаза, уголки губ были разрезаны и достигали ушей. Кровь на ранах была засохшей. Мигро сделала несколько шагов назад, и упав на кровать, укуталась в одеяло. Ей с трудом удалось уснуть, ведь образ той девушки не покидал сознание девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.