ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный шкафчик хранит чудеса

Настройки текста
Мигро проснулась рано утром, от света, проникающего в комнату сквозь шторы. Адриан готовил завтрак на кухне. Девчонка встала с кровати и пошла в ванную, чтобы сделать водные процедуры и лёгкий макияж. После окончания ежегодной рутины, она спустилась на первый этаж и пошла на вкусный запах еды, который так и бил в нос. Скарлет зашла на кухню, села за стол и начала наблюдать за Гробовщиком. Через несколько минут перед ученицей 8-ого класса стояла тарелка с яичницей и стакан с чаем. Владелица жёлтых волос начала свою трапезу, периодически смотря на мужчину. –Какие планы на сегодня?–Спросил владелец лавки, смотря на свою "дочь". –Посидеть на скучных занятиях, а потом сходить и погулять.–Коротко и ясно ответила девчонка, оставляя пустую посуду на столе и уходя в свою комнату, чтобы переодеться и пойти на скучные занятия. Скарлет зашла в свою комнату, быстро переоделась, закинула телефон и ту самую папку с бумагами в свой рюкзак. После этого она быстро обулась, закинула рюкзак на плечо и побежала в школу. *В школе* Владелица жёлтых волос подошла к своему шкафчику, чтобы переобуться, но тут её ждал "пиздец". А точнее пистолет, дуло которого больше напоминало по форме сердце. «Ёб твою мать, нахуя мне эта ерунда?!» Произнесла та, кладя пистолет в свой рюкзак и надеясь, что её никто не заметил. И ей улыбнулась удача. Через пять минут школу начали наполнять крики, споры, голоса и шум. Мигро стояла возле кабинета информатики и боялась зайти. Она начала побаиваться учителя после тех бумаг. Переборов страх, она смогла зайти в кабинет и встретиться взглядом с Ноксом. Сегодня уроки были сокращёнными, что давало девчонке уверенности в себе. –С тобой всё в порядке, Мигро?–Невзначай поинтересовался преподаватель, смотря на только что вошедшую ученицу. –Всё хорошо, господин Нокс.–Коротко и ясно ответила та, садясь на своё место. «У нас сегодня семь уроков. И у Нокса семь.. Значит, мы сможем поговорить после уроков!» Произнесла про себя Скарлет пиша на листочке: "Встретимся после занятий на улице Берган. Возле дома 35. Кагамияма." После скучного, первого урока, пока Рональд отвернулся, владелица жёлтых волос быстро оставила бумажку на столе препода и пошла на следующий урок. *После занятий* Скарлет подошла к своему шкафчику, быстро переобулась и побежала к тому месту, где она назначила встречу. Учитель информатики уже стоял там и ждал "Кагамияму". Но к нему подбежала одна из его лучших учениц. Мигро специально выбрала для встречи тёмный переулок, чтобы избежать косых взглядов прохожих. –Господин Нокс, мне срочно нужны ответы на вопросы!–Прошипела девчонка, доставая из рюкзака ту самую папку с бумагами и протягивая её преподу. Тот неохотно взял её, открыл и впал в шок. На первой же странице была размещена информация про него. –Что эта ерунда делала в моём шкафу?!–Начала рычать Мигро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.