ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие правды

Настройки текста
Девчонка могла прожечь в мужчине дыру взглядом. Жёлто-зелёные глаза её были наполнены злостью, страхом и непониманием. –Откуда они у тебя?!–Препод вопросительно посмотрел на ученицу. –В своём шкафу нашла..–Она хотела продолжить, но из рюкзака начала доноситься еле слышная мелодия. Владелица жёлтых волос быстро достала из портфеля телефон и подняла трубку. –Когда будешь платить за аренду, Скарлет?–Послышалось на другом конце провода. –Когда деньги будут, Берлисон.–Коротко и ясно ответила девчонка и положила трубку. Скарлет посмотрела на Рональда, подошла поближе к нему и посмотрела тому в глаза. –Твой цвет глаз..–Произнёс Нокс, смотря ученице в глаза. –Они такого же цвета, как у вас..–Произнесла та, делая шаг назад. Тихий стук шпилек начал приближаться к "парочке". Скарлет обернулась и увидела ту самую леди. Незнайка за мгновение подбежала к девчонке и поднесла нож к шее ученицы. Жнец был в ступоре. Мигро мгновенно увернулась, достала пистолет, направила дуло на ту леди и нажала на курок. Тихий шум выстрела. Владелица белых волос быстро скрылась из виду. Но кровь осталась на стене. «Бладь..» Успела произнести про себя девчонка, но её прервал голос Нокса. –Я и не думал, что ты возьмёшь его.–Произнёс Рональд, гладя ученицу по волосам. –З..Зачем вы его подложили мне?!–Прошипела Скарлет. –Скажу тебе напрямую. Ты—Жнец.–Сказал препод, уходя с места встречи. «Жнец?! Я не могу быть Жнецом!!!» Повторяла про себя Скарлет. Через несколько мгновений ей всё же удалось отойти от шока. Девчонка схватила Рональда за руку. –Расскажите мне всю правду!–Почти прокричала та. –Я тебе уже сказал всё, что сам знаю.–Спокойно ответил препод и пошёл прочь. Мигро быстро положила вещи в рюкзак и пошла домой. По дороге домой ей не давали покоя вопросы, которые появились у неё в тёмном переулке. Девчонка пошла к дому, зашла в него быстро переобулась, взяла обувь и пошла в свою комнату, но её остановил колокольчик, который оповещал о проходе нового клиента. Девчонка быстро подошла к кассе и посмотрела на клиента. Клиентом оказался мужчина, которой был такого же возраста, как и Нокс (на вид 21-25 лет). Строгий костюм, чёрные волосы и такие же глаза. –Мигро Скарлет?–Спросил незнакомец и получил кивок в ответ.–Есть пара свободных минут? –Конечно..–Сказала Мигро, надевая обувь. *Через несколько мгновений в департаменте Жнецов* Девчонка стояла в шоке. Красивое здание отобрало у неё дух. Возле входа стоял Нокс и смотрел на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.