ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем нужна эта ёбаная книга?!

Настройки текста
Скарлет посмотрела на Уильяма и вопросительно подняла бровь. Из здания выбежала девушка, которой было на вид от 17-ати до 20-ати лет. Её рыже-красные волосы были прекрасными, белая рубашка, чёрный пиджак, чёрная юбка и сапоги. –Уильям, тебе пришло письмо из Токио!–Протянула незнакомка, протягивая Т. Спирсу письмо. –Мигро, это Финичита. Наша секретарша.–Сказал владелец чёрных волос, открывая письмо. «Блядь, чё это за хуйня?!» Проговаривала про себя Мигро. Финичита посмотрела на девчонку, улыбнулась и пригласила пройти внутрь здания. Мигро шла к входу следом за владелицей рыжих волос. Нокс услышал стук шпилек об каменные плиты и посмотрел в бок. Скарлет смотрелся в глаза своего препода и "просила" о помощи. Нокс подошёл к Финичите и посмотрел на неё "аля, давай я её сам проведу до кабинета Уильяма". Девушка сделала несколько шагов назад и пропустила Рональда и Мигро внутрь. –Что это ерунда, господин Рональд?–Прошептала ученица преподавателю на ухо. –Ты была рождена Жнецом. И от тебя это скрывали.–Коротко и ясно ответил Нокс, улыбаясь. *После долгого разговора с Т. Спирсом* Владелица жёлтых волос посмотрела на учителя. –И что мне делать с этой книгой?–Протянула девчонка, держа в руке Книгу Смерти. –Ты должна будешь собирать души тех людей, которые есть в этой книге.–Ответил Нокс. Мигро не заметила, как начала кубарем лететь вниз по лестнице. Удача решила, что хватит улыбаться, пусть эта сука упадёт на кого-то. Через несколько мгновений Скарлет лежала на Сатклиффе. Лицо ученицы было возле ног Грелля, а ноги были на шее у Жнеца. Любителю алого цвета открывался прекрасный вид на нижнее бельё Мигро. –Извращенец!!!–Прокричала Скарлет. Нокс быстро спустился вниз и поднял владелицу жёлтых волос на руки. Сатклифф встал и посмотрел на девчонку. Мигро прижалась к преподу и отвернулась от Грелля. *Через несколько мгновений в лавке Гробовщика* Рональд посадил ученицу на пол и ушёл. Она быстро встала и побежала в свою комнату. Скарлет забежала в свою комнату закрыла дверь на замок, села на стул и начала изучать Книгу Смерти. Первая страница повергла её в шок. Первой надо было убить Элис Кваер. Элис была той самой девушкой, у которой Скарлет снимала небольшую комнату, чтобы проводить там время в одиночестве. –Ёб твою мать..–Прошептала ученица, продолжая изучать Книгу Смерти. Через несколько минут послышался стук в дверь. Мигро быстро засунула Книгу Смерти в рюкзак, встала и открыла дверь. На пороге стоял Гробовщик, в руках которого был поднос с едой. Девчонка взяла поднос, захлопнула дверь, села за стол и начала свою трапезу. Часы показывали 16:29. Скарлет быстро съела еду,отнесла поднос на кухню, вернулась в свою комнату и начала делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.