ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот оплата за аренду, Кваер

Настройки текста
Несколько часов ушло у Скарлет, чтобы сделать домашнее задание. С завтрашнего дня начинались летние каникулы, что очень радовало её. Время было 20:53. Девчонка подошла к шкафу, достала из него тёмно-синее худи и тёмные джинсы. Мигро быстро переоделась, взяла Книгу Смерти и Косу Смерти и быстро побежала вниз по лестнице, ей повезло, ведь Адриан не услышал её. Владелица жёлтых волос быстро обула джинсовые кеды и побежала к дому Элис. На улице было не так много людей. Косу Смерти и ёбаную Книгу Скарлет спрятала в небольшой сумочке, которая висела у неё на плече. «Чёрт, я точно не смогу справиться со своим первым заданием!» Протянула девчонка, продолжая бежать по тёмным переулкам, в которых не было людей. Бледный свет только указывал ей дорогу. Через полчаса владелица пистолета стояла возле двери, за которой находилась Кваер. Руки девчонки дрожали. Элис была на пять лет старше, и этот факт очень сильно пугал Мигро. Тихий стук в дверь. Элис встала с кресла, подошла к двери и открыла её. –За аренду платить пришла, Скарлет?–Произнесла Кваер, держа в руке телефон. У Элис были серые волосы, такие же глаза. На девушке было серое платье и белые балетки. На спине у Кваер была татуировка в виде ангельских крыльев. –Верно, Кваер.–Произнесла Мигро, доставая из сумочки пистолет. Нескольких мгновений было достаточно для выстрела, и девчонка прекрасно знала это. Тихий шум выстрела, запах пороха и мёртвое тело. –Хи-хи.. Зря ты нарвалась на меня, Кваер..–Адреналин так и заиграл в крови владелицы жёлтых волос. **Воспоминание Кваер* Семилетняя Элис сидит в тёмной комнате. Под кроватью было много пыли. В комнату зашла мать Кваер. По виду женщины было понятно, что она употребляет алкоголь. –Пойди и купи мнемводки, маленькая паскуда!–Прокричала женщина. Элис встала и послушно пошла в магазин, но посередине пути она решила сбежать из этого Ада. На улице был сильный снегопад. Владелица серых глаз быстро побежала к своей знакомой. *End воспоминание Кваер* –Бедное детя, вот почему ты стала такой отвратительной. Ты просто не получила любовь и тепло..–Промзнесла Скарлет, ставя нужный знак в Книге Смерти. Через несколько мгновений Мигро уже шла домой. Её сердце бешено билось, ведь она убила человека, но безумие внутри неё ликовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.