ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон в лавке с гробами

Настройки текста
«Бля, я только что убила человека, а что-то ликует внутри меня..» Скарлет начала погружаться в мысли, идя домой. В это время на улицах всегда было много людей, что очень сильно бесило девчонку. Даже в самых тёмных переулках можно было найти школьников, которые могли курить, пить или употреблять наркоту. По подвалам прятались коты с котятами, что очень напрягало людей, избивавших животных. Бледный свет фонарей освещал улицы, и чтобы пройти по переулкам, надо было иметь при себе фонарик или телефон. Небо становилось с каждым мгновением всё темнее и темнее, и этот факт радовал Мигро,ведь она любила тёмное время суток. Тихий звук телефон вырвал её из раздумий. Владелица жёлтых волос достала телефон из кармана и подняла трубку. –АлЛо..–Тихо произнесла девчонка, слыша странные звуки на другом конце провода. Ответа не было несколько секунд, что очень напрягало Мигро. Она положила трубку, положила телефон в карман и продолжила свой путь. Небольшой дождь начал идти, но девчонка не обращала на это внимания. Через полчаса Скарлет была возле своего дома.Она зашла внутрь и увидела, как Гробовщик разговаривает с новым клиентом. Чёрные волосы, алые глаза и одежда, которая больше напоминала форму дворецкого, заинтересовали девчонку. Она села на один из гробов и начала наблюдать за действиями "отца". Через какое-то время незнакомец был готов уйти, но его взгляд упал на незнакомку. –Это и есть Мигро?–Решил поинтересоваться Михаэлис, на что получил в ответ кивок и продолжил.–Рад знакомству, Мигро. Меня зовут Себастьян. –Себастьян Михаэлис?..–Девчонка вопросительно подняла бровь, смотря на демона. Адриан же пошёл вскрывать новый труп. Дворецкий сел напротив Скарлет и посмотрел той в глаза. Небольшой холод пробежал по коже владелицы жёлтых волос. –Откуда узнала мою фамилию?–Невзначай спросил Себастьян. –Подруга всегда рассказывала про тебя..–Протянула Мигро, нервно накручивая прядь волос на палец. –Вот оно что.–Сказал Михаэлис, вставая и подходя к двери. –Подожди.–Произнесла девчонка, вставая с гроба и хватая демона за руку.–Останься, прошу.. Дворецкий остановился, посмотрел на красивые глаза юной леди, которая держала его за руку. –Хорошо, юная леди.–Сказал демон, фирменно улыбаясь. Скарлет показала жестом, чтобы тот шёл за ней, и побежала в свою комнату. Через минуту они сидели в комнате владелицы жёлтых волос и обсуждали всякую ерунду. –Кстати, ты ищешь себе человека, чтобы заключить с ним контракт, верно?..–Решила спросить ученица, ведь она всегда мечтала заключить контракт с каким-нибудь демоном. –Ты хочешь продать мне свою душу?–Сказал Себастьян, снимая перчатку. –Всё верно..–Сказала Мигро поднимая рукав худи, оголяя запястье. Демон достал из кармана своего пиджака кинжал, слегка порезал свою ладонь, а затем и ладонь владелицы пистолета, а после они подали руки. –Каким будет ваше желание, юная леди?·Произнёс Михаэлис, гляда в глаза собеседницы. –Я хочу узнать всё о своей семье.–Сказала Скарлет, убирая пряди волос с левой части лица.–Можешь оставить метку на моём глазу.. Тусклый свет заполнил комнату и через несколько мгновений исчез. На левом глазу Мигро красовалась пентаграмма, которой она была очень рада. Себастьян достал из кармана своего пиджака повязку на глаз и одел её на четырнадцатилетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.