ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сильвер Стрит

Настройки текста
–И зачем она нужна?–Спросила Скарлет, смотря на демона, но она получила в ответ лишь молчание.–Ладно, проехали, завтра пойдём по магазинам, только надень что-нибудь другое, а то тебя могут спалить. –Вы желаете завтра сходить и прикупить себе новые вещи, моя госпожа?–Произнёс демон и вопросительно поднял бровь. –Верно, встретимся завтра в 9:59 на Сильвер Стрит возле дома 25.–Сказала Мигро, снимая свою сумку и кладя её на тумбочку. *На следующий день. Сильвер Стрит. Время 9:52* Дворецкий уже ждал свою госпожу возле нужного дома. Возле этого дома всегда было много кошек, что очень радовало мужчину. Девчонка бежала по улицам города и была в нескольких от места назначения. Михаэлис сидел на кортах и гладил кота. Через пять минут владелица жёлтых волос уже была возле своего слуги. –Себа!–Произнесла Скарлет, обнимая Себастьяна за шею. –Доброе утро, юная леди.–Сказал мужчина, вставая и смотря на юную леди. –9:57. Фух, успела. Ну, вставай, м пошли по магазинам!–Промурлыкала Мигро. На владелице пистолета было голубое платье, балетки и рюкзак такого же цвета. Дворецкий же был у своей привычной одежде. Дорога до спортивного магазина проходила без разговоров, пока Девчонка не вспомнила про Книгу Смерти. –Себастьян, скажи, а у тебя есть знакомые среди Жнецов?–Подала голос ученица и посмотрела на дворецкого. –Есть парочка, а что?–Алые глаза посмотрели на юную леди. –Нет, ничего. Просто интересно было..–Ответила ученица и убрала руки за голову. Тишина вновь повисла между демон и Жнецом. Скарлет чувствовала себя некомфортно рядом с дворецким, но пыталась не показывать этого. «Сука, я теперь жалею, что заключила с ним контракт..» Произнесла внутри себя юная леди, продолжая идти рядом с мужчиной. Через несколько минут они уже были в спортивном магазине. Мигро выбирала себе скейт, чтобы впервые за последние пять лет попробовать свои силы, ведь она каталась последний раз пять лет назад. Внимание девчонки привлёк березовый скейт, у которого были белые колёса. –Себа, я нашла то, что искала!–Промурлыкала Скарлет, держа в руках скейтборд. –Это всё, что ты хотела взять в этом магазине?–Поинтересовался Михаэлис, на что получил кивок. Через несколько секунд Себастьян уже расплачивался за выбранный его госпожой транспорт. Они очень быстро вышли из магазина и направились в кафе. Мигро шла рядом с демон со скейтом в руках. Радостным эмоциям её не было предела. –Я рад, что моя госпожа счастлива.–Сквозь фирменную лыбку сказал мужчина. –Спасибо, что купил мне этот скейт, Себа.–Сквозь счастливую улыбку произнесла юная леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.