ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейство Берлисон

Настройки текста
*В кафе* Себастьян и Мигро пили чай и обсуждали планы. –Себа, скажи, а есть другие демоны?–Поинтересовалась Скарлет, продолжая пить чай. –Их очень много.–Ответил Михаэлис, улыбаясь. *Тем временем в Америке. Поместье семейства Берлисон* В поместье не было и намёка на траур. Только чёрные розы, лежавшие на столе в комнате Мику. Мику была дочерью владельцев компани "Ice//Blood". У Берлисон были чёрные волосы и сиреневые глаза. Ей было пятнадцать лет, но в свои пятнадцать она уже управляла компанией своих предков. У девушки был демон-дворецкий, которого звали Клод Фаустус. –Клод!–Раздался голос из комнаты из новой владелицы компании. Дворецкий зашёл в комнату своей госпожи и подошёл к её кровати. Девушка сидела на кровати, а сама она была в холодном поту. –Вам опять приснился кошмар, моя леди?–Спросил демон, садясь на край кровати и трогая её лоб. –Всё верно, Клод..–Признесла Мику, вставая и идя в сторону ванной.–Клод, приготовь одежду для сегодняшнего полёта в к дедушке.. –Да, моя леди.–Сказал Фаустус, доставая из шкафа одежду. Берлисон вернулась через несколько минут, надела белую блузку, серую юбку-карандаш и попросила демона заплести ей пучок. Дворецкий сделал своей госпоже пучок, и они направились направились к выходу из поместья. Вещи уже были собраны, что очень радовало радовала владелицу компании "Ice//Blood". *Тем временем в Лондоне. Кафе* Скарлет и Михаэлис допили свой чай и направились в парк. Половина дороги прошла в тишине, но её прервал телефонный звонок. –Я вас слушаю..–Нудно сказала Мигро. –Где отчёт, Скарлет?!–ХолоднЫй голос Уильяма заставил девчонку вздрогнуть. –Я сейчас занята. Потом поговорим.–Произнесла юная леди и повесила трубку. –Кто это был, юная леди?–Из любопытства спросил дворецкий. –Знакомый..–Недовольно прошипела владелица жёлтых волос и запихнула телефон в рюкзак. «Сука, чуть не спалилась. Ещё бы чуть-чуть и мне пришёл бы конец!» Быстро пронеслось в голове Скарлет. Людей было очень много, что раздражало Мигро, ведь она не очень любила те дни, когда на улицах много народу. Девчонка вспомнила про скейт, достала его из рюкзака, встала на него и поехала в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.