ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор в парке и причина смерти Берлисон старшей

Настройки текста
Скарлет быстро добралась до парка, слезла со скейта, взяла его в руки и села на самую ближайшую лавочку. Михаэлис подошёл к своей госпоже через несколько мгновений, что очень сильно напугало девчонку. –Себа, блядь, не пугай так больше!–Прошипела Мигро, отправляя сообщение Ноксу, что желает встретиться с ним этой ночью. –Леди не должны так выражаться.–Заявил Себастьян, садясь рядом с ученицей. –21-ый век на дворе, а не 19-ый. Люди меняются, правила поведения и т.д.–Протянула владелица жёлтых волос, убирая телефон в рюкзак.–Себа, ты можешь мне рассказать про Сиэля? –Сиэль Фантомхайв был моим прошлым господином.–Сказал Михаэлис, решив не углубляться в подробности. –В смысле был?! Подруга говорила мне, что он является твоим господином навсегда.–Прошипела девчонка и посмотрела на небо.–Интересно, как там мама поживает? –Мама?–Спросил демон. –Да. Она сгорела вместе с нашим домом. А папа покинул этот мир до моего рождения.–Сквозь небольшую боль в области сердца сказала Скарлет и положила голову на плечо дворецкого. –Вот оно что..–Произнёс Себастьян и погладил девчонку по спине. *Тем временем в Америке* Мику и Клод уже были на пути в аэропорт. –Клод, как ты думаешь, у меня может быть тромбоэмболия, как у моей матери?–Грустно спросила Берлисон. –Я не буду исключать этот факт, моя люди.–Холодно произнёс бывший слуга семейства Транси. *Возвращение в Англию* Жнец прижалась к своему дворецкому и мило улыбнулась. Демон погладил свою госпожу по голове. Вдалеке Скарлет увидела знакомое лицо, встала и подбежала к своей подруге –Семь лет не виделись, Ая!–Прокричала Мигро и повисла на шее и Хартии. –Мигро, сестрёнка!–Ая обняла свою подругу. Хартия была на год младше, чем её подруга. У Аи были бирюзовые волосы и жёлтые глаза. Одета она была в серое худи, светлые джинсы и чёрные кросовки. Михаэлис подошёл к подругам и фирменно улыбнулся. –СЕБАСТЬЯН!!!–Прокричала Ая и повисла на шее у демона. –Ая, отпусти моего дворецкого!–Прошипела Мигро, гладя на свою подругу. –Дворецкого?!–Владелица бирюзовых волос была в шоке от слов своей подруги. Скарлет схватила демона за руку, поставила скейт на асфальт, встала на него и подмигнула Себастьяну. Демон встал на доску, его госпожа встала за ним и обхватила того за талию. Дворецкий быстро уехал. Ая стояла в полном шоке и ничего не понимала. –Себа, помедленнее.–Произнесла ученица и посмотрела в глаза владельца чёрных волос. –Как пожелаете, моя госпожа.–Сказал тот и сбавил темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.