ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котята и знак на ладони Берлисон

Настройки текста
Они доехали до дома Себастьяна. Михаэлис слез с доски и открыл дверь. Скарлет слезла со скейта, взяла его в руки и зашла внутрь. Тёмные тона, стиль 19-ого и мрачная атмосфера радовали Мигро. Она сняла обувь, поставила рядом с ней доску и пошла в сторону зала. Дворецкий шёл за ней, но девчонке это не очень нравилось. Много окон, из которых было прекрасно видно улицу. –Чёрт, как же тут красиво!–Произнесла владелица жёлтых волос, заварачивая заходя в зал. Зал был очень светлым, просторным, красивым. Кожаная мебель, стол и сервант и красного дерева, люстра из стекла и серебра. Девчонка плюхнулась на диван и посмотрела на владельца чёрных волос. Тот сел рядом и улыбнулся. –Себа, а у тебя есть животные?–Спросила Жнец и вопросительно подняла бровь. –Их тут очень много.–Радостно сказал демон и позвал кота словами "Кис-кис-кис". В комнату забежали котята. Ученица встала, подошла к котятам и начала играть с ними, издавая звуки умиления. *Тем временем у Берлисон* Мику и Клод всё ещё ехали к аэропорту, а тишина висела между ними, но Фаустус решил прервать её. –Миледи, я могу задать вам вопрос?–Произнёс демон и посмотрел на Берлисон. –Я тебя слушаю, Клод.–Промурлыкала владелица сиреневых глаз. –Что это у вас за знак на ладони?–Произнёс мужчина. На ладони у девушки был знак IB--666. –В моей семье у каждого есть такой знак. Только номера разные.–Сказала она и улыбнулась. *Возвращение в Англию* Девчонка продолжала играть с пушистыми котятами, что очень радовало Себастьяна. Скарлет улыбнулась, достала из рюкзака телефон и начала записывать видео. –Я рад, что вам они понравились.–Радостно сказал Михаэлис и улыбнулся. –А я рада, что могу поиграть с такими милашками.–Промурлыкала девчонка и хихикнула. Дворецкий встал и направился на кухню, чтобы сделать чай и принести печенье. Владелица жёлтых волос записала несколько видео с котятами и сделала около сотни фоток. «Бля, какие же они милые!» На лице Жнеца засияла улыбка. Демон вернулся через несколько минут и поставил поднос на стол. Девчонка взяла стакан с чаем и сделала глоток. –Сука, почему он такой вкусный?!–Прокричала она и посмотрела на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.