ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уильям, ёб твою мать, Т. Спирс!!!

Настройки текста
–Я рад, что вам понравилось, моя госпожа.–Сквозь фирменную лыбку сказал мужчина. Скарлет посмотрела на экран телефона и увидела десять пропущенных от Т. Спроса. –Прости, Себа, но мне пора бежать!–Прокричала она, поставила стакан на стол, встала и побежала к выходу. Мигро довольно быстро добралась до выхода. Девчонка обулась, взяла скет, вышла на улицу поставила доску на землю и поехала к школе, где её уже ждал недовольный Уильям. «СУКА, Я СЕГОДНЯ ТОЧНО СДОХНУ!!!» Дурные мысли так и лезли к ней в голову, но она пыталась игнорировать их. Через полчаса Жнец уже была возле ворот школы. Она слезла с доски, взяла её в руки и зашла на территорию учебного учреждения. –Мигро, Мигро, ты совсем забыла о том, что ты должна сдавать отчёты!–Прошипел недовольный Жнец и посмотрел на девчонку. Та от ужаса и страха споткнулась и упала на асфальт и пожрала колени. Кровь медленно вытекала из раны. Скарлет медленно встала, подошла к Т. Спирсу и положила ему на плечо руку. –С тебя обработка раны..–Протянула сквозь слабую боль Мигро. –А сама себе обработать не можешь?–Прошипел Уильям. –Я с собой аптеку не ношу.. Зато, я могу показать тебе дорогу к кабинету мед. персонала.–Сказала она и улыбнулась. Через несколько минут они уже были возле нужного кабинета. –Камеры летом не работают, и это радует..–Открывая дверь с помощью шпильки. Щелчок. И дверь открылась. Жнецы зашли в кабинет. Старший быстро обработал рану младшей. –И как нам закрыть дверь?–Произнёс Уильям. –Этого я не знаю..–Сказала Мигро и потащила жнеца к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.