ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Т. Спирс поправил очки и кинул недовольный взгляд на девчонку. Та лишь отвернулась и посмотрела на доску с объявлениями. «СЕБАСТЬЯН, СПАСИ МЕНЯ, ПЖ!!!» Повторяла Жнец, боясь посмотреть на мужчину. Через час девчонка была дома. Адриан вскрывал новый труп, а владелица жёлтых волос сидела в своей комнате и изучала биологию. *На следующий день. Дом деда Мику. 8:55* Берлисон и её дед сидели в гостиной и разговаривали, а Клод отправился в магазин за продуктами, но там его ждал неприятный сюрприз. Скарлет врезалась в Фаустуса и упала, засветив ему своё нижнее бельё. –Смотри, куда прёшь.–недовольно сказал демон. –Чё ты там вякнул, мудила?–Прошипела та. Но до неё только что дошло, что перед ней стоит демон .–Сука.. Девчонка быстро встала и побежала прочь, но Клод догнал её и схватил за руку. –И почему я являюсь мудилой?–Сказал мужчина и посмотрел на Жнеца. –Я.. Эм.. Нуу..–Мигро не могла связать и пары слов. Скарлет вырвалась из железной хватки Фаустуса и сбежала. Демон вернулся в магазин и продолжил покупать продукты. Жнец быстро скрылась в тёмном переулке и боялась идти дальше. Сатклифф подошёл к Жнецу и погладил ту по голове. Владелица жёлтых волос достала из сумки пистолет и направила дуло на Грелля. –Полегче, малышка.–Сказал тот, убирая дуло. –Фух, я то думала, что за мной пришёл тот странный мудила, которого я встретила в магазине..–Произнесла Мигро, убрала пистолет обратно и присела на корточки. Любитель алого цвета погладил девчонку по голове и начал развязывать повязку. Она быстро закрыла левый глаз рукой. –Не надо, Грелль!–Сказала она и прикусила нижнюю губу. Жнец быстро завязал повязка ю и улыбнулся. Взгляды Жнецов пересеклись, и между ними повисло молчание, которое продлилась около минуты. Скарлет встала, и пошла домой. По дороге домой она встретилась с Клодом и их взгляды пересеклись. Мигро быстро рванула и побежала к дому. Клод же направился в дом, в котором находились Берлисон и её дед. Владелица жёлтых волос быстро добралась до дома своего отца и забежала внутрь. –С тобой всё нормально, Мигро?–Спросил Адриан и посмотрел на девчонку. –Со мной всё нормально, отец.–Она раздулась и направилась на кухню, чтобы съесть печенье. Мигро села на стул и начала поедать печеньки, вкус которых ей нравился до безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.