ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пересечение в парке

Настройки текста
*На следующий день* Мику сидела напротив фонтана и читала книгу «Гарри Поттер и философский камень». Клод сидел рядом со своей госпожой и смотрел на фонтан. Лицо демона были безэмоциональным, что очень сильно раздражало Берлисон. Мимо них пробежала Скарлет и задела книгу, заставив ту упасть. Мигро остановилась, подняла книгу и протянула её владелице. –Прости, я не хотела, чтобы так получилось.–Сказала Жнец и неловко улыбнулась. Владелица компании «Ice//Blood» взяла книгу и улыбнулась. –Спасибо больше.–Девушка положила в книгу закладку, закрыла её и посмотрела на Клода.–Клод, можешь принести мне чай «Липтон»? Демон открыл глаза и посмотрел на владельцу жёлтых волос. –Ты?! –Сказала девчонка, делая шаг назад. Фаустус встал и отправился к ближнему ларьку. Берлисон посмотрела на Скарлет взглядом «Аля, садись, поговорим». Мигро села рядом с Мику и неловко улыбнулась. –Вы с ним уже встречались? –Произнесла Берлисон и вопросительно подняла бровь. –Вчера пересеклись. Я его тогда мудилой назвала.–Сказала Жнец и неловко хихикнула. –Не переживай. Его часто так называют. –Сказала владелица сиреневых глаз и мило улыбнулась. Девчонка посмотрела на девушку и получила милое хихиканье. Берлисон положила руку на плечо собеседницы. Клод вернулся к свой госпоже и протянул ей бутылку чая «Липтон». (0.5 мл.) Мику взяла бутылку. –Клод, можешь идти домой. Я сама вернусь.–Сказала Берлисон и мило улыбнулась. Дворецкий ушёл и оставил девушек наедине. –А вы мило выглядите, миледи.–Сказала владелица чёрных волос и улыбнулась. –Кстати, я могу узнать ваше имя? –Сказала Мигро и неловко улыбнулась. –Мику Берлисон, а вас как зовут? –Произнесла владелица компании «Ice//Blood». –Мигро Скарлет.–Ответила девчонка, и до неё только сейчас дошло, что напротив неё сидит владелица компании «Ice//Blood».–Простите, что сразу не узнала известного человека. –Ничего страшного, Мигро.–Промурлыкала Мику и погладила ту по голове. На лице Скарлет появился лёгкий румянец, и между ними повисла тишина. Людские голоса, детский гул, шум машин и пение птиц. Мигро улыбнулась и в ответ погладила девушку по волосам. –У тебя классные волосы.–Сказала девчонка и мило хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.