ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переулок

Настройки текста
–Благодарю.–Сказала Берлисон и протянула подруге чай. Скарлет взяла бутылку и немного выпила. Мигро встала, протянула руку собеседнице и улыбнулась. –Пойдём, будет весело!–Сказала Мигро и улыбнулась. Мику взяла новую подругу за руку, встала, взяла книгу и мило хихикнула. Девчонка быстро побежала в сторону дома Гробовщика. Девушка почти успевала за собеседницей. Пейзажи медленно менялись. С каждым мгновением людей становилось всё меньше и меньше, что очень радовало Жнеца. Пустые улицы, мяуканье кошек, еле слышные разговоры школьников, почти неуловимый аромат пороха и узкие переулки. –Мы скоро доберёмся до моего дома, Мику!–Сквозь улыбку произнесла владелица жёлтых волос. Берлисон резко остановилась в одном из переулков и прижалась к стене. Её дыхание было довольно тяжёлым. Мигро подбежала к подруге. –С тобой всё хорошо?!–Сквозь страх и панику спросила Скарлет. –Со мной всё хорошо. Просто бежать больше не могу..–Промурдыкала Берлисон, восстанавливая дыхание. Девчонка села на корточки и нервно улыбнулась. Мику села напротив собеседницы, продолжая выравнивать дыхание. –Прости, что я так быстро бежала..–Сказала Жнец и положила руку на плечо владелицы сиреневых глаз. –Ты не должна извиняться, Мигро. Мне даже понравилось!–Сквозь милую улыбку ответила девушка. Владелица жёлтых волос погладила подругу по голове, встала и протянула руку. Мику взяла руку Жнеца, встала и мило улыбнулась. –Идём, мы скоро придём!–Сквозь радость сказала ученица 8-ого класса. Тихий звук приближающегося человека заставил владелицу компании "Ice//Blood" немного вздрогнуть. –Миледи, я рад, что вы целы.–Из темноты раздался голос Себастьян. –Себа, ёб твою мать, Михаэлис, не пугай нас так больше!–Прошипела Скарлет, смотря на демона. Мику спряталась за спиной подруги, что вызвало у дворецкого недоумение. –Простите что напугал вас, юная леди.–Произнёс Михаэлис, смотря на Берлисон. –Ничего страшного..–Промурлыкала та, выходя из-за спины подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.