ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блять, Нокс!!!

Настройки текста
Себастьян взял Берлисон на руки и понёс её в сторону дома Гробовщика. Скарлет шла за ними и боялась, что-то пойдёт не так. Себастьян лишь улыбнулся и продолжил идти. Мику случайно уснула на руках дворецкого, что немного удивило Мигро. –Себа, если ты ущё раз испугаешь меня..–Продержала небольшую интригу Жнец.–Я тебя урою! –Прошу прощения, моя госпожа.–Сквозь фирменную лыбку сказал демон. –Твои извинения приняты.–Прошипела владелица жёлтых волос, недовольно смотря на своего дворецкого. Они продолжали идти, ведь дом Гробовщика, а точнее говоря, лавка Гробовщика находилась ближе к краю города. Владелица сиреневых глаз мирно спала, мило улыбаясь. –Кстати, миледи, что это?–Произнёс владелец чёрных волос, протягивая девчонке её распечатанную переписку с Ноксом. „–Хэй, Мигро, как продвигаются дела с новой работой?–01:25 Нокс. –Сука, ты издеваешься?! Час ночи, я уже почти уснула. И тут “Пилимп-пилимп"!–01:27 Скарлет. –Прости, не хотел будить тебя..–01:28 Нокс. –Спасибо, я теперь не усну!–01:29 Скарлет. –Если будут вопросы по работе, то обращайся.–01:30 Нокс. –Ага..–01:30 Скарлет. –Обязательно..–01:31 Скарлет. –Если ещё раз напишешь мне в такое позднее время..–01:32 Скарлет. –Закопаю живьём!–01:32 Скарлет. –Всё, я спать..–01:33 Скарлет. –Подожи.–01:33 Нокс. –Чё ещё?!–01:33 Скарлет. –Начальник интересуется, где твой первый отчёт.–01:34 Нокс. –Собака сгрызла. Злой лабрадор.–01:34 Скарлет. –С ним лучше не шуть, Мигро.–01:35 Нокс. –Я знаю. Всё, отбой..–01:35 Скарлет.„ –Ему просто стало скучно..–Протчнула Мигро.–И вообще, почему ты лазиишь в чужих телефонах?! Остаток дороги прошёл в тиши. Коты вечно вертелись возле ноз демона и Жнеца. Себастьяну это нравилось, а Скарлет издавала звуки умиления. Солнце так и убивало всю радость у владелицы жёлтых волос, ведь ей больше нравилась плохая погода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.