ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алиса Гелиндар

Настройки текста
–Себа, а что стало с твоей прошлой госпожой?–Подала голос Скарлет.–Ты съел её душу, когда она была жива.. Или, когда она была мертва? –Её звали Алиса Гелиндар. Она часто подвергалась насилию со стороны отца.–Сказала Михаэлис и посмотрел на свою госпожу. –Я слышала про неё! Она училась в моей школе четырнадцать лет назад. Её считают пропавшей без вести, но многие говорят, что они видели её.–Произнела Мигро и опустила взгляд. *Flashback* Себастьян вернулся с работы раньше обычного, что и спасло Алисе жизнь. У хозяйки Михаэлиса были алые волосы, голубые глаза, стройное и красивое тело. Девушке было шестнадцать лет. Дворецкий зашёл в комнату своей госпожи и увидел странную картину. Гелиндар лёжа на кровати и была связана верёвками и цепями, а рядом с ней стоял её отец и медленно подносил к шее своей дочери лезвие ножа. –П-папа, не надо, прошу!–Прокричала владелица алых волос. Демон быстро подбежал к девушке и взял её на руки. –Если выиграешь в покер, то сможешь забрать её.–Сказал Себастьян и оскалился. Отец Алисы согласился, принёс карты и сел за стол. Михаэлис развязал свою госпожу и посадил её напротив её отца. Мужчина потерпел крах, ведь его дочь с детских лет играла в покер. *Через несколько дней после победы в покер* –Себастьян, пришло время мне расстаться со своей душой..–Произнесла Гелиндар. –Как скажете, моя леди.–Произнёс демон и погладил девушку по голове. –Не тяни резину!–Прошипела та, поцеловав дворецкого в щёку на прощание. *End Flashback* –Давай не будем говорить о ней.–Сказал Себастьян сквозь улыбку. –Как скажешь, Себа.–Прошипела Скарлет, смотря на котят. Через полчаса они были на месте. Михаэлис положил Мику на кровать Мигро и ушёл, оставив Берлисон и Жнеца наедине. Скарлет решила написать Ноксу, чтобы узнать побольше о Сатклиффе, ведь он запал ей в душу. –Эй, Рональд, ты можешь рассказать мне про Грелля?–11:36 Скарлет. –Да, а что?–11:37 Нокс. –Я просто хочу узнать о нём побольше..–11:37 Скарлет. –Вот и всё..–11:38 Скарлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.