ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство Адриана и Мику

Настройки текста
–Прости, Мигро, но на данный момент времени я занят. Поговорим позже.–11:38 Нокс. –Как скажешь..–11:39 Скарлет. Берлисон проснулась и посмотрела на подругу. –С кем это ты переписываешься?–Спросила Мику, улыбаясь. –С другом..–Ответила Скарлет и хихикнула. Послышался стук в дверь, а затем открылась и в комнату заглянула голова Адриана. Владелица сиреневых глаз вздрогнула и спряталась за спиной подруги. –Отец, прошу, не пугай так мою подругу.–Прошипела Жнец и погладила подругу по голове. –Прошу прощения, Мигро, хи-хи.–Сказал Гробовщик и улыбнулся. –Её зовут Мику Берлисон.–Сказала девчонка и улыбнулась.–Мику, это Адриан. Мой отец. –Приятно познакомиться, миледи, хи-хи.–Произнёс владелец лавки хихикнул. –Взаимно.–Промурлыкала владелица компании "Ice//Blood". –Вы будете чай, миледи?–Спросил Гробовщик, смотря на Берлисон и получил в ответ кивок. Владелец пепельных волос ушёл на кухню, чтобы приготовить чай, оставив подруг наедине. –Он какой-то странный..–Сказала Мику, смотря на Мигро. –Я знаю, но как по мне, то это является его плюсом.–Свозь ухмылку произнесла Скарлет. Тишина повисла в комнате. Владелица сиреневых глаз встала, посмотрела на часы и хихикнула. –Ты не против, если я получше посмотрю на твою комнату?–Спросила девушка и получила кивок. –Эй, Мигро, ты сейчас свободна?–11:49: Нокс. –Я ща занята..–11:49 Скарлет. –Раньше надо было думать..–11:50 Скарлет. –Напиши, когда освободишься.–11:50 Нокс. –Ага..–11:51 Скарлет. «Фух, повезло, что Мику не обратила внимание на то, что с кем-то переписываюсь..» Подумала Мигро. –Опять переписывалась со своим другом?–Подала голос Берлисон. –Тебя не касается моя личная жизнь, Мику!–Прошипела Жнец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.