ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уход Клода и Мику

Настройки текста
–Не бойся, Мигро, я не расскажу им.–Промурлыкала Берлисон, садясь рядом с Мигро. –Я свой ответ уже сказала, Мику.–Произнесла Скарлет и убрала телефон под подушку. Кто-то постучал в окно и девушки обернулись, на карнизе стоял Фаустус. Мику улыбаясь, а Жнец вздрогнула. –Откройте окно, миледи.–Холодно сказал Клод. Владелица жёлтых волос подошла к окну, открыла окно и отошла в сторону. Демон пробрался внутрь комнаты, подошёл к своей госпоже и протянул ей руку. –Клод, зачем ты пришёл сюда?–Промурлыкала владелица сиреневых глаз. –Ваш родственник за вас волнуется.–Холодно ответил демон. «А у Мигро красивый отец.. Очень красивый..» Подумала Берлисон и взяла своего слугу за руку. Мигро была в шоке и не могла отойти от него. Клод взял Мику на руки, выпрыгнул в окно и побежал прочь. Скарлет наконец-то отошла от шока и кинулась к окну, но они уже скрылись из виду. Адриан зашёл в комнату своей дочери, поставил поднос на стол и подошёл к девчонке. –И куда она делась?–Спросил мужчина, смотря в окно. –Её накомый забрал..–Произнесла Мигро и уткнулась лицом в плечо Гробовщика. Тот погладил её по голове и улыбнулся. Запах гари проникал в комнату через окно. –Что-то горит..–Скаала Скарлет и посмотрела в окно. Едва видный огонёк попал в поле зрения девчонки. Она быстро схватила сумку, выпрыгнула в окно и побежала на запах. За углом горела та самая леди в белом. Скарлет достала из сумки пистолет и нажала на курок. Тихий выстрел раздался в тёмном переулке. *Воспоминание девушки в белом* Девушка сидела в парке и рисовала в блокноте. Яркий свет от фонарей освещал её фигуру. Через несколько мгновений к ней подсел какой-то мужчина с ножом в руках. Она не обратила на это внимания, а зря. Несколько мгновений прошло с того момента, как незнакомый человек подсел к леди и вонзил ей нож в глаз. Девушка резко встала и побежала в сторону ближайшего госпиталя. *End воспоминание девушки* Мигро забрала душу леди и отметила её в Книге Смерти. –Элизабет Скарлет. Стоп, в смысле Элизабет Скарлет?!–Произнесла Скарлет и рухнула на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.