ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 сентяблября

Настройки текста
Вот и настало первое сентября. Скарлет быстро надела белую блузку, серую юбку, чулки и серые балетки. –Пап, ты не видел мой мой рюкзак?!–Раздался голос Мигро из её комнаты. Гробовщик зашёл в комнату своей дочери и протянул ей её рюкзак. Девчонка взяла рюкзак, незаметно запихнула в него пистолет и Книгу Смерти. –Спасибо, пап. Ладно, я побежала.–Жнец обняла Адриана и побежала в школу. «Сука, я немного опаздываю!» Прошипела про себя владелица жёлтых волос, продолжая бежать в школу. Скарлет быстро добежала до школы. И ей повезло, ведь она успела к началу линейки. Мигро нашла свой класс и встала рядом с ним. Линейка тянулась долго и нудно. Но когда она закончилась, ученики начали расходиться по классам. В толпе девчонка увидела знакомую фигуру. Она подошла к ней и взяла её за руку. Берлисон обернулась и обняла подругу. –Я и не думала, что ты будешь учиться тут.–Радостно сказала Жнец и улыбнулась. –Мой дедушка хотел, что бы я задержалась тут, поэтому я и осталась в Лондоне.–Промурлыкала Мику.–Дадно, встретимся позже. Владелица жёлтых глаз зашла в кабинет, села на самую последнюю парту возле окна и подперла рукой щёку. Люди начали потихоньку наполнять кабинет. Когда весь класс был в сборе, в комнату зашёл Фаустус и сказал, что с этого дня он будет их классным руководителем. У Скарлет отвисла челюсть. У Мику была похожая ситуация, но в её случае классным руководителем стал Михаэлис. Все в классе Мигро начали рассказывать про себя в двух словах. И очередь дошла до Жнеца. –Я.. Эм..–Девчонка не знала, что сказать. –Мрачная дура!–Прокричал пацан, и все засмеялись. Скарлет ударила кулаками по столу. –Я не мрачная дура! Просто.. Просто.. Ты вы не знаете, через что я прошла!–Прошипела Мигро и села обратно. После конца классного часа, если это время можно так назвать, все начали уходить домой. И судьба решила свести Аю и Мигро. Они встретились в коридоре и начали свой долгий разговор и не заметили, как к ним подошла Мику. –О чём разговариваем?–Промурлыкала Берлисон. –О демонах и чётной магии.–Ответила Хартия и улыбнулась. Ответ поверг владелица сиреневых глаз в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.