ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сиэль, приди!

Настройки текста
–С тобой всё нормально, Мику?–Спросила Скарлет и получила кивок.–О, у меня появилась идея! Давайте соберемся у меня и проведём ночь вместе? –Мы согласны!–Хором ответили Берлисон и Хартия. –Тогда, давайте вначале пойдём к Мику и спросим разрешение, а потом к Ае?–Произнесла Мигро сквозь улыбку. –Как скажешь.–Ответили девчонки и направились к дому Берлисон. *15:45. Лавка Гробовщика* Девушки уже сидели в комнате Мигро и обсуждали приложение "Амино". –Вы не против, если я схожу и сделаю себе чай?–Просила владелица сиреневых глаз, на что получила кивок со стороны подруг и направилась на кухню. Гробовщик сидел и пил чай. Берлисон улыбаясь зашла на кухню и начала заваривать себе чай, иногда смотря в сторону Адриана. Мужчина заметил данные взгляды, и когда девушка собиралась уходить, остановил её. –П-простите за эти взгляды..–Краснея, произнесла Берлисон и отвернулась. –Влюблённые взгляды легко заметить.–Сказал Келвин и хихикнул. Мику быстро убежала в комнату своей подруги. Ближе к полуночи девчонки решили призвать какого-нибудь демона. –А давайте призовём Сиэля Фантомхайва!–Произнесла Ая и улыбнулась. –Мы не против.–Ответили подруги, и девушки начали приготавливать всё для ритуала. Через несколько минут всё было готово. –Сиэль, приди! Сиэль, приди! Сиэль, приди!–После того, как они произнесли слова последний раз, свечи резко потухли. На полу появилась дыра, если её так можно назвать. И из этой дыры появился собственной персоной граф Фантомхайв. Дыра пропала, и свечи вновь начали гореть. Мику спряталась за спиной Жнеца и зажмурилась. –Получилось..–Сквозь шок произнесда Ая, встала и просила на шее у Сиэля. –Юная леди, что вы себе позволяете?–Поинтересовался грфн и вопросительно поднял бровь. –Ёб твою мать!–Прошипела Мигро и схватила нож для того, чтобы в любой момент напасть на Фантомхайва. –Сиэль!–Радостно произнесла Хартия.–Теперь у меня будет свой демон, круто! Владелице бирюзовых глаз понадобилось около получаса, чтобы уговорить графа заключить с ней контракт. Он понял, что она от него не отстанет и всё таки решил заключить с девчонкой контракт. Знак расположился на языке, чему Ая была до безумия рада. Берлисон всё ещё не могла отойти от шока, а Мигро продолжала держать нож в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.