ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Ранним утром девушки проснулись и пошли наводить красоту, если так можно сказать. Сиэль же ждал их в комнате Мигро. Скарлет заплела свои волосы в косы. Берлисон сделала пучок, а Хартия просто расчесала волосы. Девушки специально решили устроить ночёвку именно после линейки, ведь в школу надо было идти только лишь 3 сентября (в понедельник). Адриан уже готовил еду, и Мику чуяла этот идеальный запах. Она незаметно спустилась вниз, зашла на кухню, села на стул и начала наблюдать за действиями Гробовщика. За лето она смогла узнать его лучше и хотела быть с ним, но понимала, что у них большая разница в возрасте. Мужчина обратил внимание на девушку, но не стал показывать виду. Владелица сиреневых глаз влюблённым взгляд наблюдала за владельцем пепельных волос. После завтрака девушки оделись и пошли гулять по городу. На Мигро была белая футболка с изображением черепа, светлые джинсы и чёрные кросовки. На Ае было бежевое худи, серая юбка и балетки. А на Мику было белое платье и белые кеды. Девушки пришли к одному из заброшенных зданий, зашли в него, сели на пол и начали рассказывать всякие легенды. И вот очередь дошла до Берлисон... –Раньше.. В этом доме жила семья, состоящая из трёх человек. Девчонку звали..–Она создала небольшую интригу и продолжила.–Хика Эвардис. Её мать олицетворяла один из грехов человека. Блуд. А отец олицетворял гнев. У Хики были коричневые волосы, левый глаз напоминал циферблат часов и был жёлтым, а второй глаз был изумрудным. Эта семья была вынуждена покинуть этот дом, но говорят, что Хики можно встретить здесь.. –А давайте попробуем найти её?!–Прокричала хартия сквозь улыбку. Её глаза были наполнены интересом и азартом. –Миледи, это может обернуться для вас в плохую сторону..–Произнёс Сиэль, стоявший за спиной своей госпожи. Владелица чёрных волос вздрогнула и обернулась. –Боже, не пугай меня так больше..–Промурлыкала Берлисон и неловко хихикнула. –Сиэль, не будь занудой. Давай, будет весело! Обещаю, что тебе понравится!–Сквозь ухмылкы сказала владелица бирюзовых глаз. У Жнеца зазвонил телефон. –Прошу прощения, но вынуждена отлучиться..–Сказала Мигро. Она встала, вышла из заброшенного здания, подняла трубку и посмотрела на небо. –Я тебя слушаю, Уилл..–Недовольно сказала Скарлет. –Хватит уже убегать от вопроса, Мигро.–На другом конце провода она слышала раздражённый голос Т. Спирса. –Отчёты сдам потом. И вообще. Я сейчас занята. Перезвони позже..–Произнесла владелица жёлтых волос и повесила трубку. «Боже.. Лучше бы я вообще не знала о том, что я являюсь Жнецом. Я уже заебалась говорить Виллы, что отчёты потом сдам.. Он вечно лезет в мою жизнь, не давая мне покоя..» Про себя начала возмущаться девчонка, но вдруг вспомнила, что пришла сюда, чтобы развлечься, а не страдать ерундой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.