ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хика

Настройки текста
Скарлет вернулась обратно и посмотрела на своих друзей. –Давайте попробуем найти Хику!–Воодушевляюще сказала Хартия и посмотрела на подруг, а затем на недовольное лицо Сиэля. –Мы за!–Хором сказали девчонки и направились на второй этаж заброшенного здания. Когда они были на втором этаже, то решили разделиться. Мигро с Мику, а Ая с Сиэлем. Они считали, что так будет легче найти Хику. В одной из комнат стоял большой шкаф. Он был целым, что очень сильно удивляло. Хартия открыла его двери и её взор упал на человеческие скелеты. Тем временем Скарлет и Берлисон были в противоположной части дома. И там тоже стоял такой же шкаф. Подруги открыли его. И на них упала Хика. На вид ей можно было дать от 14 до 15 лет. Бледная кожа, акулья улыбка. Внешность была такой же, как и в легенде. Эвардис открыла рот и укусила Жнеца за руку. Громкий крик раздался в заброшенном здании. Алая кровь начала стекать на пол. –Себастьян!–Прошипела владелица жёлтых волос, сорвав повязку с глаза.–Явись немедленно. Это приказ. –Ох, госпожа, вас нельзя и на день оставить.–Сказал Михаэлис, держа монстра за шею. Эвардис начала задыхаться. Её руки начали судорожно дёргаться. Мигро медленно встала, прижалась к стене и посмотрела на Мику. Сиэль и Ая всё ещё искали нужную комнату. –Разберись с ней. Это приказ.–Сказала Скарлет. –Да, моя леди.–Произнёс демон и разорвал Хику на части. Алая кровь разлетелась в разные стороны и попала на только что вошедших Фантомхайва и Хартию. –Что тут происходит?!–Прокричала Ая, смотря на бездушное тело Эвардис. –Мы нашли Хику. И она чуть не откусила кусок моей плоти!–Прошипела Мигро. Себастьян взял свою госпожу на руки и посмотрел на остальных. –Себастьян?–Произнёс Фантомхайв, на что получил кивок.–Почему ты заключил ещё один контракт?! –Остынь, Сиэль.–Произнесда Хартия и обняла своего демона. На лице Сиэля появилась почти незаметная улыбка. Михаэлис и Скарлет скрылись во тьме. Дворецкий бежал с девчонкой на руках, неся её в свой дом. Берлисон, Хартия и Фантомхайв решили остаться в заброшенном здании и изучить всё, что осталось от живших здесь людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.