ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просмотр аниме "Мастера Меча Онлайн"

Настройки текста
Михаэлис принёс девчонку свою комнату, положил её на кровать и ушёл в другую комнату, чтобы принести аптечку. Мигро заметила на столе у демона включённый ноутбук и посмотрела на его экран. Было видно, что он смотрел аниме "Мастера Меча Онлайн". Это было одно из самых любимых аниме девчонки. Он вернулся в комнату, обработал рану и посмотрел на неё. –Себастьян, ты не против, если мы с тобой посмотрим аниме вместе?–Предложила Жнец и улыбнулась. –Я не против. Какое аниме смотреть будем?–Спросил Себастьян и погладил свою госпожу по голове. –"Мастера Меча Онлайн"!–Радостно сказала она и хихикнула.–Это моё любимое аниме. Я пересматриваю его и не перестаю испытывать интерес к происходящему! –Ты просто увидела, что я смотрю это аниме?–Сказал дворецкий сквозь улыбку. –Нет. Я сказала правду.–Ответила она и прижалась к демону. Он встал, перенёс ноутбук на кровать, ушёл на кухню и через несколько минут вернулся в свою комнату с тарелкой попкорна в руках и бутылкой лимона. Он лег рядом со своей госпожой. И они начали просмотр, поедая попкорн. Они не замечали, как время летело. –Себастьян, скажи, почему ты решил посмотреть это аниме со мной?–Из интереса спросила она и посмотрела на него. –Я просто хочу провести время со своей госпожой. Я хочу порадовать тебя и стать тебе братом, если так можно сказать.–Оьветил тот и обнял Мигро. По её щеке скатилась слеза. Это была не слеза боли, а слеза счастья. Она крепко обняла демона и улыбнулась. Она раньше не слышала столь ласковых слов. И тут в комнату забегают котята и коты и првгаюттга кровать. –Сука!!!–Прокричала Мигро от неожиданности и чуть не оглушила демона. –Миледи, прошу, не кричите.–Сказал Себастьян и улыбнулся. Один котёнок начал вертеться возле лицо девчонки, щекоча её нос хвостом. Она чихнула и прижалась к демону и начала гладить кота. Они продолжали просмотр, обнимаясь и продолжая поедать попкорн. Время очень быстро летело, и они не заметили, как посмотрели десять серий, пропуская опенинг и конечную заставку. –Вот и закончился первый сезон. Кстати, Себастьян, тебе поступали звонки на телефон от Гробовщика?–Из интереса спросила она. Себастьян посмотрел на экран телефона. –Нет, а что?–Сказал он, улыбаясь. –Ничего, просто после звонка от Уильяма я отключила звук.–Она посмотрела на экран своего телефона и улыбнулась, ведь ей никто не звонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.