ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Урок математики

Настройки текста
–От Уильяма?–Спросил демон из интереса. –Да, а что?–Она вопросительно подняла бровь. –Нет, ничего.–Ответил он и погладил её по голове. *На следующий день. В школе. На уроке математики* Скарлет сидела на первом уроке и что-то писала в своей тетради. Фаустус вёл математику, и этот урок был самым первым. Что очень сильно напрягало девчонку. С данным предметом у неё были очень плохие отношения. Мигро сидела на самой последней парте возле окна. Урок тянулся очень долго, и девчонке казалось, что прошло три часа, а не пятнадцать минут. Клод начал проходить по рядом, что бы посмотреть, кто что успел написать, и тут очередь доходит до Мигро. –Я ручку хорошую искала..–Шёпотом сказала она, и Клод решил поверить ей, ведь многие ручки могут просто царапать бумагу, не оставляя чернил. У него тоже была подобная ситуация. Во время остатка урока на стол к Жнецу прилетали бумажки с оскорблениями. В них говорилось, что она—шлюха. И прочий подобный бред. Она читала данные послания и впадала в шок. И вот к ней на парту прилетела ещё одна скомканная бумажка, она развернула её и ужаснулась. В данной записке говорилось, что она должна была сдохнуть вместе со своей драгоценной матерью и сгнить вместе с ней в могиле. Руки Скарлет начали трястись. Она быстро скомкала данную бумажку и была готова выйти из класса, но она не хотела показывать свою слабость. Она не любила, когда кто-то заговорит что-то плохое в адрес её родителей. Если верить рассказам матери, то отец погиб, когда возвращался. Данная трагедия произошла 26 июня, а Мигро появилась на свет 18 декабря, так же, как и Мику. Раздалось странное хихиканье. Фаустус стукнул по столу линейкой и посмотрел на учеников. –Хихиканье без причины—признак дурачины.–Произнёс он и продолжил писать на доске правила. После урока все начали выходить из кабинета и направляться в кабинет биологии. –Скарлет, можно вас на несколько минут?–Произнёс Клод и посмотрел на владелицу жёлтых волос. Она подошла к классному руководителю, фальшиво улыбаясь. –Вы что-то хотели, господин Фаустус?–Спросила она и вопросительно подняла бровь. –Что было в тех записках?–Сказал он. Девчонка достала из из небольшого кармана рюкзака и протянула мужчине. –И давно это длиться?–Произнёс владелец жёлтых глаз. –Около шести лет, а что?–Сказала она. Демон промолчал. Скарлет вышла из кабинета и направилась в следующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.