ID работы: 9346656

Почему именно я? (1 Часть)

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Следующим уроком у Мигро была физкультура. У Аи—литература, а у Мику—биология. Скарлет зашла в раздевалку, быстро переоделась и направилась в спортивный зал. Ей повезло, ведь данный урок вёл Михаэлис. Физкультурная форма могла быть любой, чем и воспользовалась Жнец, чтобы носить японскую форму для занятий спортом. Данная форма подчеркивала фигуру девчонки, благодаря чему чему она получала влюблённые взгляды от Себастьяна. Сегодня у подруг по семь уроков, из-за чего они после занятий пошли в кафе, чтобы обсудить то, что сегодня произошло. –Эй, Мигро, как у тебя день прошёл?–Спросила Берлисон, идя вместе с подругами в кафе. –Нормально..–Ответила владелица жёлтых волос, фальшиво улыбаясь. –А у тебя, Ая?–Ради интереса сказа владелица компании "Ice//Blood". –Идеально! Весь день я сидела вместе с Сиэлем, и он помогал мне.–Радостно ответила Хартия сквозь улыбку. Они пришли в кафе, сели за стол, заказали напитки и начали ждать свои напитки. –Скажи, Мигро, а ты натуральная блондинка или просто покоасилась?–Из любопытства спросила Мику. –Я была рождена блондинкой, а что?–Сказала Скарлет. –Мне было просто интересно.–Промурлыкала Берлисон. Им принесли их напитки, и они начали их пить. У Аи был клубничный коктейль, у Мику—кофе, а у Мигро–чай. Они обсуждали разные темы. Темы часто менялись, что немного сбивало Хартию с толку. После того, как они допили свои напитки, то они разошлись по домам. Сиэль сидел и ждал свою хозяйку, сидя в доме доме её родителей. Девчонка сказала, что он будет жить с ними, на что её родители дали положительный ответ. Скарлет бежала домой. Тёмные переулки сменяли друг друга, но в одном из переулков её ждал неприятный сюрприз. Из-за угла вышла Финичита. Девушка подошла к Мигро. –Мигро, ты свободна сегодня вечером?–Произнесла владелица рыже-красных волос. –Да, а что?–Произнесла младшая, улыбаясь. –Ты можешь заменить меня сегодня?–Произнесла старшая. –А что надо будет делать?–Спросила Скарлет. –Почти ничего. Сама всё поймёшь.–Промурлыкала Финичита. –Окей, с тебя пакетик напитка "Зуко" с вишней!–Произгесла Мигро. –Идёт.–Сказала девушка и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.