ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я поймала на себе любопытный взгляд Эггмана, но попыталась не обращать на него внимание, но в продолжение Совета он не сводил с меня взгляда, так что под конец я не выдержала и подошла к нему. - Ты что-то хотел Эггман? - спросила я у него, он улыбнулся. - С каких это пор у твоего отца появился ученик? - спросил он, я нахмурилась и повернулась к Артуру, он испуганно уставился на меня. - Папа познакомился с ним во время своих путешествий - ответила я, Доктор Роботник недоверчиво посмотрел на меня. - И вообще с чего я должна оправдываться перед тобой? - вспылила я - ты больше не мой парень. Эггман нахмурился, я же отвернулась. - С чего ты вдруг решила расстаться? - недоуменно спросил он - у нас были вполне хорошие отношения. - Это ты так думаешь - возразила я - а вот я думаю иначе. У меня пропало доверие, после того, как ты пытался украсть Мастер Изумруд. Эггман сжал в гневе кулаки, я же довольно усмехнулась, наслаждаясь его поражением. Ко мне подошел Артур. - Нам пора - сказал он - твой папа ждет нас. Я пошла за ним. Как только мы покинули Совет, Соник принял свой прежний облик. - Фух - сказал он - я устал находиться в облике другого человека. - Зато ты узнал нашего главного врага - сказала я. Соник кивнул. - Неужели ты действительно любила его раньше? - спросил он, я кивнула. - К сожалению да.

***

На следующее утро папа ушел в свое тайное убежище, где он мог побыть наедине, поразмышлять о своей жизни. Сонику же он наказал приготовить зелье правды. Я осталась с Соником, но я не могла ему помочь, так как плохо знала это зелье. Соник с надеждой и с тоской следил за моими действиями. - Как же это сложно - сказал он под конец, я оторвалась от книги и взглянула на него. - В чем дело? - Я бы хотел провести этот день в компании Тейлза, полетать на его прекрасном самолете, а теперь вынужден торчать здесь... Я отложила книгу в сторону. - Ты прав, давай поиграем - сказала я, Соник удивленно посмотрел на меня. - А как же зелье? - спросил он недоуменно, я махнула рукой. - Кто сказал, что ты должен его приготовить к вечеру? Мой папа может и подождать. Ну, давай, тебе надо расслабиться. Соник с готовностью отложил книгу. - Так вот что ты хочешь сыграть? - спросил он. - Кто быстрей добежит до барьера - предложила, Соник пожал плечами и махнул рукой. - Давай. Я выбежала из дома. Оглянувшись, я молча возликовала. Соника нигде не было видно, а значит я легко смогу победить его. Но внезапно я почувствовала легкое дуновение ветра, меня перегнал синий ёж, он двигался со скоростью метеорита, я едва успела остановиться. Соник на ходу повернулся и послал мне поцелуй, я с удивлением посмотрела на него. - Когда ты так быстро научился бегать? - спросила я, отдышавшись. Соник удивленно посмотрел на меня. - О чем ты? - Я о твоей скорости - ответила я - ты так быстро бегаешь, почему? - Я не знаю. Когда я ложил обратно книгу, то случайно уронил на себя зелье с синей жидкостью. - А как оно называлось? - спросила я. - Зелье скорости - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.