ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я недоуменно посмотрела на Соника: - Откуда ты узнал про зелье скорости? - спросила я. - Нашел у твоего папы на полке - ответил он. Я посмотрела на него. Соник пожал плечами. Я осторожно вошла в лес. Я огляделась, приняла облик ежихи, Соник подошел ко мне. Внезапно я услышала какие-то незнакомые крики, нам навстречу выбежал Тейлз. - Быстрее - крикнул он - Руж снова пытается украсть Мастер Изумруд и Семь Изумрудов Хаоса. Я схватила свой розовый огромный молот, в этот раз Руж не избежит порки. Соник недоуменно взглянул на меня. - А кто такая Руж? - спросил он у Тейлза, но я перебила его: - Показывай дорогу - крикнула я Тейлзу, он кивнул и полетел. Я побежала за ним. Чем ближе мы приближались к поляне, тем больше мне становилось страшно. Я боялась опоздать, как это случилось в прошлый раз. Я первая прибежала на поляну, Наклз сражался с летучей мышью Руж, которая слыла самым опасным вором. Она давно мечтала заполучить Мастер Изумруд или Изумруды Хаоса, но я и Наклз с Тейлозом останавливали её. Я подбежала к ним и с помощью молота отбросила Руж в сторону. - Эми - сказала она своим сладким, но довольно противным голосом - давно не виделись. А кто этот красавчик? Обернувшись, я увидела Соника, который от удивления застыл на месте и уставился на Руж. - Ну привет, красавчик - сказала она сладким голосом и подошла к нему. Соник не шевелился и внимательно разглядывал её, Руж улыбнулась и осторожно провела рукой по его лицу, но Соник схватил её за руку. - Ты не имела права обижать моих друзей - сказал он, Руж рассмеялась. - Какие же мы строгие - сказала она и отошла от него - он похож на тебя, Эми. Я фыркнула, однако мне было приятно это слышать. Но неожиданно я услышала какое-то знакомое мне жужжание. "Черт! Неужели Эггман?" - подумала я про себя. Тейлз взлетел и заметил небольшого робота, который пролетал над лесом. - Народ у нас проблема - прошептал он. - Надеюсь он тебя не увидел? - спросила я у него, лис покачал головой. - Не думаю, но он слишком близко летит к нашему убежищу. Ты уверена, что за вами никто не следит... Я пожала плечами и принялась следить за роботом. - Я думаю, что сейчас мне лучше смыться - сказала Руж, но Наклз схватил её за руку. - Куда пошла? - спросил он грубо и показал рукой на её левый карман. - Отдай изумруд, за которым ты пришла. Руж нахмурилась и попыталась вырваться, но Наклз крепко держал её за руку. Я же была поглощена роботом, он резко развернулся в сторону нашего убежища. - Нам надо отогнать его - сказала я. Друзья повернулись в мою сторону. - Что нам делать? - спросил Тейлз - мы ждем твоих приказаний, Эми. Я повернулась к Сонику, он задумался. - Я сейчас вернусь - крикнул он и побежал за роботом, Тейл и Наклз с завистью проводили его взглядом. - Откуда у него такая скорость? - спросил у меня лисенок, я пожала плечами. Наклз тем временем повернулся к Руж. - Так ты собираешься отдавать изумруд? - спросил он, Руж обернулась к нему и нехотя рассталась со своим сокровищем. - Подавись им - сказала она на прощанье, прежде чем скрыться. Наклз заскрежетал зубами, но попытался скрыть свою злость. Я же высматривала робота, внезапно появился Соник и подошел к нам. - Ну, что удалось прогнать робота? - спросил его Тейлз, он кивнул. Я удивленно уставилась на него. - Как же тебе это удалось? - У меня свои секреты - ответил Соник загадочно - наша новая знакомая уже исчезла? - Да, но успела вернуть украденное - ответила я, Наклз довольно покрутил в руках алмаз. - Спрячь его получше - посоветовала я ему, ехидна недовольно посмотрел на меня. - И без тебя справлюсь. Все-таки Руж довольно красивое создание. - Перестань, ты что влюбился в неё? - спросила я его, Наклз отмахнулся от меня. - Ты что с ума сошла? Нет, конечно. Она же воровка и несколько раз пыталась украсть у меня сокровища, которые я постоянно охраняю. Я повернулась к Сонику. - Так чем мы теперь займемся? - Я могу показать вам клевое место, которое я нашел сегодня днем - предложил Тейлз неуверенно, я улыбнулась. - Отличная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.