ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
.Я посмотрела на Соника, тот повернулся к Тейлзу, Наклз подошел ко мне, я посмотрела на него. - Я пойду охранять Мастер Изумруд - сказал он, я подошла к нему. - Тебе что понравилась Руж? - спросила я у него, Наклз кивнул головой. - Она довольно привлекательная особа - сказал он, я хмыкнула и отвернулась, пожав плечами. - Мне она кажется довольно неприятной. - Ты просто её плохо знаешь - возразил Наклз. Я пожала плечами. - Наверно. Наклз вздохнул и ушел. Я же побежала догонять Соника.

***

Я подошла к большому и страшному космическому кораблю Эггмана, папа и Артур с сомнением посмотрели на меня: - Ты точно думаешь, что принять приглашение твоего друга, хорошая идея? - спросил Соник, я повернулась к нему: - Почему нет? Так я узнаю, насколько далеко он продвинулся в поисках, помешаю ему в этом... Я зашла на борт корабля, обернулась и помахала рукой. Соник покачал головой, он с самого начала не одобрял этот план, но я твердо решила воспользоваться экскурсией, которую мне с радостью предложил Доктор Роботник. Он давно ждал меня внутри, я зашла в его кабину, из которой он часто раздавал приказы. - Эмили - сказал он радостно и протянул мне большой букет цветов, я скривила губу, но все-таки приняла подарок. Эггман улыбнулся и встал со своего сиденья. - Значит ты решила все-таки принять мое приглашение? - спросил он, я кивнула. - Да, мне стало интересно посмотреть место, где ты работаешь - ответила я неохотно и неуверенно, но Эггман не обратил на это внимание. - Итак - сказал он и встал со своего кресла - в этой комнате находится мой самый главный штаб, где я придумываю свои планы, управляю своим кораблем, создаю своих любимых роботов. Я оглядела комнату, которая была утыкана повсюду разными кнопками, назначение которых я не знала. Эггман тем временем взял меня за руку, мы перешли в другую комнату, я увидела два больших сосуда с какой-то зеленой жидкостью. В ней плавали какие-то большие железяки. - А это твои верные слуги? - спросила я любопытным голосом. Он кивнул, я подошла к одному роботу и стало пристально рассматривать его. Потом мы пошли по коридору, я успела заметить маленькую комнату, прикрытую красной занавеской. - А там что? - спросила я, указывая пальцем. - Тебе туда лучше не заходить - ответил Эггман загадочно - давай я тебе покажу свой сад, в котором я выращиваю различные растения или коллекцию моих лучших книг. Я обернулась к маленькой двери, которая манила меня туда. В своему ухе я услышала взволнованный голос Соника. - Эми! - закричал он - ты меня слышишь? Не вздумай ходить туда, я сам все проверю. Я повернулась к Доктору Роботнику, он же спокойно ждал моего решения. - Пожалуй, второе интересней - сказала я, он кивнул. - Тогда нам налево - сказал он, я галантно пропустила его вперед. Потом осторожно подошла к красной занавески и отодвинула её в сторону, передо мной возникла панель с кодом, который надо было набрать для того, чтобы открыть дверь. Я посмотрела на строчку, на которой было написано: "тайное место". Я тут же набрала ответ: Роболэнд. Дверь открылась, я вошла внутрь. Я оказалась в маленькой, небольшой комнате, в центре которой стояли два больших сосуда: в одном была зеленая жидкость, а в другом красная. В них что-то плавало, я подошла поближе. В первом сосуде плавало непонятное мне черное существо похожее на Соника, я приложила руку к самому стеклу и с интересом уставилась на него. Мне тут же вспомнился Соник, я долго любовалась им. Затем я подошла ко второму образцу, там плавало какое-то страшное синее существо, отдаленно напоминающее Соника. Я испуганно отскочила в сторону. Я снова взглянула на первый образец. Неужели первое существо станет таким же жестоким и бездушным роботом, каким было второе? Нет, этого никак нельзя допустить. Я сжала руку, в ней сразу появился огонь, я метнула его в первый сосуд и достала оттуда существо, потому осторожно задела дыру и огляделась. Рядом послышались осторожные шаги. Я прошептала заклинание, существо уменьшилось в размерах и спокойно поместилось в моем кармане. Я пробормотала несколько слов и появилось ещё одно существо, которое Эггман примет за то, которое я только что украла. Я повернулась ко второму образцу и с трудом проглотила ком в горле. Интересно, кто это такой? - Правда это грозное оружие? - услышала я знакомый голос, ко мне подошел Доктор Роботник и положил руку на мое плечо. Он усмехнулся и с улыбкой посмотрел на мое испуганное лицо. - Что это? - спросила я дрожащим голосом. - О, это мое изобретение. Я хотел держать его в тайне, чтобы получился сюрприз. Но видно не получилось. Это существо Метал Соник, не правда ли подходящее название для него? Я кивнула и со страхом посмотрела на него. - Не волнуйся, он ещё не готов. Я пытаюсь оживить его, но мне все время не хватает магии, чтобы оживить его. Я вздохнула с облегчением. - Но ты вообще не должна быть здесь? Как ты попала сюда? Я пожала плечами, мне не следовало говорить правду. Я вышла из комнаты, чувствуя на себе взгляд Метал Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.