ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Соник и его друзья удивленно уставились на существо, которое я достала из кармана. Соник подошел ко мне. - И что это за существо? - спросил он у меня. Я пожала плечами и с любопытством посмотрела на черное существо, которое напоминало ежа. Я подошла к самому стеклу и дотронулась до животного пальцем. - Интересно, оно вообще живое? - спросила я. Соник в задумчивости взглянула на экспонат. - Я думаю, что да - ответил он, я повернулась к нему. - Как же нам его оживить? Есть идеи? - А надо ли? - спросил Наклз недоуменно - кто знает, может это небезопасно? Может лучше, если он будет неживым? Откуда он вообще появился? Я рассказала ему про экскурсию, Наклз покачал головой. - Это был довольно необдуманный поступок. Вдруг он узнал, про твои превращения? Я усмехнулась. - Перестань Наклз, я отлично контролирую превращения, так что Эггман никогда не узнает, кто я на самом деле? - Ты его недооцениваешь - возразил ехидна - он же гений, ты сама говаривала об этом. Я вздохнула, Наклз проворчал что-то ещё и пошел прочь. Я повернулась к Сонику, тот зачарованно смотрел на существо, пытаясь понять, как его оживить. Я тоже подошла к нему и сжала руку, в ней тут же загорелся яркий огонь, я метнула его в существо, оно загорелось ярким красным пламенем и впитала всю мою магию. - Если мне удаться оживить его, то он станет добрым. - Откуда такая уверенность? - спросил ехидно Тейлз, я не обратила внимание на его насмешку. Соник тем временем подошел к существу, дотронулся до него своей лапой, я задумчиво подошла к нему. - Он все такой же неподвижный - сказал он недовольно - странно... - Может есть способ его оживить - сказала я, Соник удивленно пожал плечами. Я метнула ещё один шар своей магии, которую существо благополучно впитало в себя, словно губка. Соник и Тейлз внимательно наблюдали за мной. - Почему же он неподвижный? - спросила я недоуменно. В этот момент дверь распахнулась, в комнату вошел мой папа. - Чем вы тут занимайтесь, и кто опрокинул зелье скорости? - спросил он. - Прости папа, это мы случайно - ответила я виновато, папа покачал головой и подошел к нам. - Что это за существо? - спросил он у меня - откуда оно взялось? - Я спасла его от Роботника - ответила я. - Это было опасно - возразил он - он же мог узнать о твоей суперспособности, неужели ты не понимаешь, насколько это серьёзно и опасно? - Папа, я прекрасно знаю об этом... - сказала я - я умею контролировать свою способность... Папа вздохнул и прошел в свой кабинет, я пошла за ним. -Ты не знаешь, как можно оживить это существо? - спросила я. - Понятие не имею - ответил папа - а разве есть варианты? Я помотала головой, папа взглянул на меня. - Есть одна легенда, но не знаю поможет ли она тебе? - Что же это за легенда? - спросила я. - Говорят, что Изумруды Хаоса обладают невероятной силой, способной оживить любое существо... Я недоверчиво уставилась на папу. - Откуда ты это знаешь? - спросила я у него. Папа огляделся и, наклонившись, прошептал мне на ухо. - Не спрашивай, я подслушал разговор между верховным волшебником и его советником, поэтому все, включая Эггмана хотят заполучить алмазы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.