ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я огляделась. То что я собиралась сделать не понравилась бы Сонику, Наклзу и Тейлзу. Я приняла облик розовой ежихи и вошла на территорию Руж. Я испуганно поежилась, но все-таки нашла в себе силы, чтобы не передумать. В этот момент на меня напала Руж и прижала меня к земле. - Что ты здесь забыла Эмили? - спросила она меня, я отбросила её в сторону, но Руж тут же угрожающе раскрыла свои крылья, я подняла руки. - Я пришла с миром - сказала я, Руж приземлилась на землю и закрыла свои крылья. Она с любопытством взглянула на меня. - Ну, выкладывай зачем пришла? - спросила она меня. Я улыбнулась и спросила: - Что тебе известно об Изумрудах? Руж ухмыльнулась и с интересом посмотрела на меня. - Сначала скажи зачем это тебе? - спросила она меня. Я вздохнула и рассказала ей про странное существо, которое я нашла на корабле Эггмана, Руж довольно улыбнулась. - А ты довольно смелая, крошка. Не боишься, что твой бойфренд узнает об этом? Я покачала головой. - То что сказал твой папа, абсолютная правда - сказала она задумчиво - алмазы действительно могут оживить что угодно. Вопрос в том, зачем тебе это? И что мне за это будет? - Все что ты хочешь - сказала я - кроме алмазов, конечно. Руж махнула рукой. - Если твои друзья и ты перестанут искать мое убежище, тогда я согласна выполнить твою просьбу, даже помогу тебе. Я кивнула, Руж протянула руку, которую я с охотой пожала. - Договорились - прошептала я. Руж кивнула. - Как ты собираешься украсть алмазы? - спросила она. - Никак, я собираюсь попросить Наклза мне дать их. Руж удивленно взглянула на меня. - Ты думаешь, что он так легко отдаст их тебе? - Ну, скажем так..., я знаю его слабое место. Ты же неравнодушна к нему? - Ну допустим, он мне нравится и что? Ты можешь организовать свидание? Я кивнула.

***

Зато Наклз оказался не таким сговорчивым, как Руж. Мне долго приходилось уговаривать его отдать мне свой алмаз. - Знаешь какой разрушительной силой алмазы обладают - проворчал он, я вздохнула. Наклз закатил глаза, но все-таки подошел к прозрачному алмазу и взял его в лапы, передал мне его. Я прижала его к себе. - Спасибо большое - прошептала я и поцеловала его в щеку, он покраснел и посмотрел на меня. - Не за что - прошептал он. Я побежала в сторону лаборатории. Я вставила алмаз в капсулу, в которой хранилось мое существо, затем взмахнула руками. Появилась искра, я отскочила в сторону и закашлялась. Передо мной мной стоял черный ёж, он с любопытством посмотрел на меня. - Привет, я Эми - представилась я смущенно. - Я Шэдоу - прошептал он и протянул мне свою руку, я смущенно пожала её, он же в ответ галантно поклонился и поцеловал мою руку. - Я должен был благодарен тебе - сказал он, я же опустила голову, Шэдоу уставился на изумруд хаоса. - Значит, благодаря этой штуки я проснулся - прошептал он, я кивнула. Он сжал в руках алмаз и прошептал. - Хаос контроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.