ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я засмущалась и опустила низко голову, Шэдоу огляделся и с интересом посмотрел на предметы, которые он, возможно, никогда не видел. Я внимательно следила за ним. Вот он подошел к какой-то склянке, в которой плескалась жидкость, я тут же подбежала и поймала её. Я поставила склянку на стол и взяла его за лапу. Шэдоу остановился и обернулся ко мне, я приняла облик ежихи. - Пойдем я покажу тебе новый дом и познакомлю со остальными друзьями. - А разве есть на свете такие же как и я? - спросил он с удивлением, я кивнула и вышла из дома. Я посмотрела по сторонам, но роботов Эггмана поблизости не оказалось. Я дошла до своего убежища. Шэдоу остановился и дотронулся до невидимой стены. - И как же мы попадем в твое убежище?- спросил он с недоумением. Я молча взяла его за руку и прошептала: - Вот смотри. Шэдоу с удивлением осматривал лес, в котором он оказался, я подошла к нему. Он с восхищением и с любопытством оглядывал местность. - Ну и как тебе? - спросила я его, Шэдоу воскликнул: - Просто супер. Как ты умудрилась найти такое идеальное логово? Я покраснела и опустила голову. - Я в детстве много раз гуляла в этом лесу, так что когда Роботник и остальные члены Совета принялись охотиться за магическими существами, я решила спрятать их здесь и закрыть проход невидимой стеной, через которую могут пройти только избранные. Шэдоу кивнул и подошел к старым руинам заброшенного города. - А это что? - спросил он - древний город? -Да, здесь когда-то жили люди, но теперь этот город пришел в запустение. Здесь давно никто не живет. Шэдоу принялся внимательно разглядывать руины заброшенного города, я же думала, как представить его своим друзьям. Внезапно перед нами появился сердитый Соник, он напал на Шэдоу. Я кинулась ему на помощь. - Постой - сказала я Сонику, он застыл и с недоумением посмотрел на меня. - Что это значит? Кто это такой? Я закатила глаза, но все-таки нашла в себе силы и ответила: - Помнишь эксперимент Эггмана? Это его изобретение, я смогла оживить его и сделала добрым... Соник с ужасом посмотрел на меня и отпустил Шэдоу, тот отряхнулся и бросил на него сердитый взгляд. - Но зачем? - спросил Соник, в этот момент появились Тейлз, Наклз и Руж. - У тебя получилось - воскликнул восхищенно Наклз - значит Изумруд Хаоса может оживлять любые существа. - Я же говорила - сказала Руж. - Как ты мог Наклз позволить ей забрать у тебя камень? - спросил Тейлз у ехидны, Наклз пожал плечами. - Тебя это не касается, камень мой. - Да, но Эмили предала нас. Она оживила самое опасное в мире существо. И он повернулся к Шэдоу, я помотала головой, Соник подошел к лисенку. - Тейлз, он не опасен... - Я в этом сомневаюсь. Его изобрел Эггман, а то что он изобрел... - Хватит - закричала я - его оживила я, так что... Тейлз нахмурился и отвернулся, я же сердито посмотрела на него и отошла прочь. - Эми стой - закричал Соник и побежал за мной. Шэдоу нахмурился.

***

Я присела на качели, которые сама когда-то построила, прикрепив их к дереву. В этот ко мне подошел Соник. - Эми - сказал он с облегчением - я везде тебя искал... - Зачем? - спросила я у него, Соник уселся рядом со мной. - Я хотел сказать, что Тейлз прав: этот ёж опасен. - Соник, но он похож на тебя - возразила я, Соник покачал головой и прижал меня к себе. - Это не так, Эми, как ты не понимаешь? Я единственный в своем мире, у меня не может быть двойника. - Неужели? - недоверчиво переспросила я его, Соник хмыкнул. - Конечно, Шэдоу чужой, он очередной робот, которого изобрел Эггман. От него надо избавиться. Я покачала головой и испугом отодвинулась от Соника. - А вот и нет - сказала я - я не собираюсь избавляться от него и никто не заставит меня это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.