ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Соник осторожно дотронулся до моей лапы, но я обиженно отвернулась от него. - Если ты против Шэдоу, то ты против меня - сказала я, нахмурившись. - Ну, Эми извини меня - сказал ёж виновато - я не знал, что это тебя обидит. Может стоит дать ему шанс? Я просияла и поцеловала Соника в щеку. - Спасибо, ты просто лучший - прошептала я, он покраснел, я же рассмеялась. - Пойду разыщу Шэдоу - сказала я, Соник кивнул и проводил меня мечтательным взглядом. Я вернулась на поляну, черный ёж сидел на большом валуне и сразу поднялся при моем появлении. - Ну, наконец-то - сказал он - я подумал, что вы бросили меня... - Бросили? Как ты мог такое подумать? - спросила я его, Шэдоу нахмурился и пожал плечами. - Ну, ты куда-то ушла, к тому же твои друзья меня не приняли - сказал он, я виновато опустила голову. - Прости их, они совершенно не знают как себя вести с гостями. Но я не собиралась бросать тебя. На лице ежа появилась едва заметная улыбка, он подошел ко мне. - Может ты покажешь мне убежище, расскажешь про заброшенный город? Я улыбнулась и взяла его за лапу. - А почему бы и нет? Ведь ты здесь будешь жить. Шэдоу кивнул, я повела его к руинам бывшего города. Мы медленно шли по заброшенным улочкам, я невольно вспоминала, как раньше по ним гуляли люди, продавцы показывали свой товар. - Просто красиво - сказал восхищенно Шэдоу - никогда не думал, что раньше здесь была другая жизнь. А сокровища? Мы сможем их найти? Он побежал внутрь полуразрушенного дворца, я недолго думая побежала за ним. Шэдоу забежал в большую пещеру, я услышала его восхищенный крик: - Посмотри сколько здесь алмазов, а как они ярко блестят. И он принялся бегать по пещере, пробуя достать алмазы. Я подбежала к нему, он протянул мне самый большой синий алмаз. - Какой красивый алмаз, специально для тебя. Я покраснела и неловко приняла такой дорогой подарок. Шэдоу побежал дальше, я едва поспевала за ним. - Подожди - сказала я, отдышавшись - не так быстро... Он повернулся и недоуменно посмотрел на меня. Я же догнала его и взяла за лапу. - Я просто боюсь потеряться..., ведь я здесь никогда не была. Лицо Шэдоу озарила улыбка. - Тогда я с радостью составлю тебе компанию. Давай, исследуем пещеру вместе... Я кивнула.

***

- Как ты могла ему довериться? - с недоумением закричал на меня Соник, я закатила глаза, он же продолжал недовольно кричать на меня. - Ты подвергаешь себя большой опасности, доверяя ему..., ведь он всего лишь робот. Я опустила голову и вытерла набежавшую слезу, Соник подошел ко мне и заглянул в самые глаза, я же шмыгнув, подняла голову. - Извини, но я думаю, что ему можно доверять. Он милый и добрый, ты совсем не знаешь его, как ты можешь такое о нем говорить? Соник нахмурился, но выдержал мой взгляд. - Эми, ты слишком доверчивая, это плохо. - Я сама вольна решать, что плохо и что хорошо - возразила я и обиженно отошла от него, Соник вздохнул и подошел ко мне. Он взял меня за лапу и заглянул в самые глаза, но я отвернулась. Он осторожно дотронулся лапой до моего лица и прошептал: - Просто я не хочу тебя потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.