ID работы: 9346697

Фэнтези мир Соника

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я покраснела и с удивлением посмотрела на него. Соник подошел ко мне и, наклонившись, прошептал: - Да, ты не ослышалась Эми. Я действительно люблю тебя. И Соник поцеловал меня, я прижалась к нему, не зная, что за мной наблюдают чьи-то внимательные глаза. - Ты нашла способ, который позволит тебе остаться такой навсегда? - спросил Соник, я пожала плечами. - Пока нет, но не волнуйся. Я обязательно что-нибудь придумаю... Соник вытер пот со лба. - Пойду разыщу Шэдоу - ответила я задумчиво. Соник кивнул, я послала ему воздушный поцелуй и поспешно скрылась из виду. Шэдоу я нашла в своей лаборатории, он хмуро сидел на табурете, уставившись в мой дневник. Я подошла к нему, он посмотрел на меня. - Кто меня на самом деле создал? - спросил он, я с удивлением взглянула на него и ответила: - Эггман, но оживила тебя я. Но почему ты это спрашиваешь? Шэдоу вздохнул и отвернулся, я же склонилась над ним. - Эми, мне кажется, что я влюблен в тебя..., но ты, похоже, равнодушна ко мне. Я с недоумением посмотрела на него. - Ты видел меня с Соником? Он кивнул и обиженно отвернулся. Я пожала плечами. Ёж встал и начал ходить кругами, я следила за ним. - Зачем ты меня вообще оживила? - спросил он неожиданно, я воскликнула: - Не говори так, я думала ты будешь этому рад... - Ты права, я был рад, но теперь я жалею об этом... Я почувствовала, как к моим глазам подступают слезы, я вытерла их и взглянула на него. - Это нечестно - закричала я на него. Шэдоу повернулся ко мне. - Почему? - спросил он. - Мы можем быть друзьями, не так ли? - Сомневаюсь - возразил он неуверенно извини, но я действительно неравнодушен к тебе. Я грустно вздохнула. - Ну тогда не хочу тебя расстраивать, но для меня ты друг, не более. И прости меня, если я тебя обидела... Я опустила голову. - А Соник ответил тебе взаимностью? - спросил он с недоверием - может тебе стоит бросить его? - Это не тебе решать - сказала я и, глотая слезы, убежала прочь. Шэдоу вздохнул и отвернулся.

***

POV Шэдоу. Я долго смотрел ей вслед. Во мне проснулась ревность к Сонику, я искренне не понимал, почему она его любит. Он не достоин её. Только я по-настоящему её люблю и готов все сделать ради неё. А что если я устраню соперника? Может тогда она обратит на меня внимание? Я улыбнулся своим мыслям и вышел из лаборатории. Я подошел к убежищу и вышел на полянку. Я задумчиво пнул лапой алмаз, потом неожиданно услышал голоса. Я подошел к розам, которые преграждали ему путь. Я раздвинул их и увидел Эми и Соника. Я заскрежетал зубами. А когда они поцеловались, то и вовсе хотелось выскочить из своего укрытия и устранить своего соперника. Но я молча отвернулся и удалился... Конец POV Шэдоу. Я придвинулась к Сонику. - Знаешь, похоже, я нашла способ, как мне остаться такой? - прошептала я ему, Соник улыбнулся и прижал меня к себе. - А я и не сомневался в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.