ID работы: 9346743

Закрытые души

Слэш
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 170 Отзывы 33 В сборник Скачать

В самое начало

Настройки текста
Дни проведённые вместе парни ценили, ведь на данный момент их родственная связь была особо крепка. Всё было бы хорошо, если бы не некоторые не договорённости между ними. Бит начал часто говорить о вирусе, что вгоняло Тика в некую беспомощность. Каждый раз когда Восемь-бит заводил этот злополучный разговор Тик чувствовал что не справляется со своей задачей соулмейта, ведь ситуация не исправляется. А иногда Бит начинал говорить со своим «другом» прямо при Тике, от чего в такие моменты сердце уходило в пятки и казалось что в глазах темнело, и подступали слёзы, которые с каждым разом было сложнее сдерживать. Проблема лишь росла, и не было понятно что нужно сделать… Лишь безысходность и безвыходность из ситуации. Он не понимал как так? Ведь у него получилось стать увереннее в себе, но почему же у Бита не получается? Он в серьёз думает что этот глюк существует в реальности? Прогулки по холодной, зимней улице стали для парней обыденностью и способом отвлечься от проблем в жизни. — Как хорошо что отношения с ним наладились — Довольно сказал Восемь-бит. — Да, здорово… — Поникнувшим голосом сказал Тик. Ему надоело постоянно слушать про это всё. — Всё нормально? — Да, лучше не бывает. — В его словах была слышна не серьёзность, ведь ему было действительно не очень. — Точно? Ты в последнее время нервный. — Обеспокоенно Поинтересовался Бит. Тик сделал глубокий вдох и попытался успокоиться: — Тебе кажется. Но вероятнее всего сегодня был не его день. По узкой тропинке мимо прошёл мужчина, который довольно больно врезался в плечо Тика своим. Этот внешний раздражитель заставил вновь вспыхнуть злобе парня. Он докатился уже до того кого, что даже малейшая мелочь начинала раздражать. — Смотри куда идёшь! — Разозлившись, сказал Тик. В ответ мужчина обернулся и кинув недовольный взгляд в сторону парней произнёс: — За собой следи! — Ты чуть не снёс меня, Тварь. — Тик уже совсем не обращал внимание на то что он говорит. — Тик! — Тихо сказал Бит, пытаясь привести парня в чувства. — Следи за языком! Если у тебя проблемы, то не нужно переключаться на окружающих. Наблюдая за этой ситуацией Бит понимал что если эту перепалку не завершить сейчас, то не известно во что это может перерасти. — Извините, он не хотел. — Неловко сказал Восемь-бит. Он взял Тика за руку, и потянул его за собой, уходя туда куда шли. К счастью тот мужчина не стал их преследовать. Когда Тик понял что произошло, до него дошло, что он уже не может даже контролировать свои эмоции. Сделав глубокий вдох, парень попытался превести чувства в порядок. — Прости за это… — Всё что он смог сказать Биту. — У тебя точно всё нормально? — Обеспокоенно спросил Бит. — Да… — Вновь соврал Тик. Бит немного подумал что сказать. Мне кажется ты устал, может ко мне сходим? Как раз отдохнёшь! -Пошли. Не торопясь они направились в сторону дома Бита, попутно тот пытался разговорить Тика, но выходило не очень. Вроде Тик успокоился, но всё ещё чувствовалась нервозность. Но уже не от того неприятного случая на улице. Но отчего? — Проходи! — Восемь-бит как обычно вперёд пропустил своего соулмейта. Тик молча прошёл, а за ним и Бит. — Слушай… У тебя точно всё нормально. — Вновь поинтересовался парень, не смотря на то что Тик уже не раз говорил что всё нормально. — Да… Всё хорошо… Нет! Ничего хорошего не было. Тик просто на просто чувствовал вину перед своим соулмейтом, ведь с каждым днём он понимал что ничем не может ему помочь и ничего не меняется. Ведь говорить с воздухом Бит уже начинал и при нём. Парни прошли в комнату Бита, и оглядевшись они сели на кровать. Повисло молчание, что-то заставило почувствовать себя спокойно и мечтательно уставиться в окно, за которым виднелся фиолетовый закат. — Как думаешь. — Начал Тик, чем привлёк внимание Бита. — Какое у нас будущее? — Он сам не понял что заставило его задать такой вопрос, но молчать больше не хотелось. Восемь-бит задумался над вопросом Тика, ведь до этого у него не возникало таких мыслей. — Что думаешь на счёт детей? — Спросил Восемь-бит Вспоминая поведение до исчезновения фобии, Тик представил на сколько тяжело с ним было его, хоть и не родным родителям. — Думаю что это сложно. — Да, я тоже так думаю. — Может когда будем жить вместе, заведём питомца? — С улыбкой сказал Тик. — Питомца? Звучит неплохо. — Бит улыбнулся, смотря в окно, наконец-то хоть какой-то разговор начал завязываться. — Может котёнка? Они маленькие и пушистые. — Тик представил мурчащий и милый комочек шерсти. — После них шерсти много. Может щенка? — Не. — отмахнулся Тик. — Они активные, да и гулять с ними много надо. — Ну да. Кошка лучше будет. Бит приобнял Тика. На душе было спокойно и не так тревожно. Наконец они вдвоём, далеко от других людей и всяких «вирусов»… Или скорее в это хотелось верить. Вдруг Бит повернул голову, и как ни в чём не бывало начал говорить: — Привет! Тик вздрогнул от неожиданности — Да вот, о будущем думаем! — Вновь в никуда ответил Бит. Тик молчал. Ему было уже тяжело слушать пустой разговор Бита, с не пойми кем. Опять эта боль в душе, хотелось за крыть уши и просто расплакаться. Вновь неприятные чувства из-за того, что он не может ничего сделать. Но вдруг в душе что-то резко треснуло, все эти эмоции неожиданно исчезли. Их заменила злость. Эта ситуация уже разозлила Тика на столько, что он не собирался это опять терпеть. — Замолчи! — Крикнул Тик, злобно взглянув на Восемь Бита. Тот в ответ замолчал, и удивлённо уставился на Тика. — Ты хоть знаешь с кем сейчас говоришь? Бит молчал, не зная что ему сказать на это. — Ни с кем! Того с кем ты говоришь не существует! Парень был в шоке от слов Тика, ведь обычно тот тихий. Чувствуя злость Тика, ему было сложно подобрать слова для ответа — Но, ты же ведь тоже его видел. — Осторожно сказал тот. — Я его видел, только потому что сам поверил в него! Почему ТЫ не можешь перестать верить? Я же давно перестал, а ты всю жизнь веришь. — Но… Он же ведь тут… Тик замер в шоке. Его слова просто не принимали к сведению. Всё пропустили мимо ушей. Он не мог уже кричать, по этому просто тихо сказал: — Да пошёл ты. Тик вышел из комнаты, желая как можно скорее покинуть помещение. — Тик! Постой! Но Тик не желая того слушать, взял свою куртку и покинул помещение Оказавшись на улице, он быстро накинул на себя куртку. Стоящие в глазах слёзы прокатились по щекам, парень закрыл лицо руками пытаясь избавиться от неприятной влажности на лице, но новый поток слёз не давал это сделать. Тик быстро бежал от дома Бита, а то зная его он мог побеждать за ним. На улице было уже темно, соответственно становилось холоднее Тик бежал домой, под яркими уличными фонарями. Слёзы не переставали течь из глаз, от чего влажные щёки морозило сильнее обычного. Но от чего это? На душе было не приятно и тяжело, Тик чувствовал себя совсем бесполезным, он не знал как избавить своего соулмейта от такого ужасного глюка. Из-за этого он начал злиться на Бита, но в большей степени на себя. Тик остановился. Слёзы уже не так бежали по щекам, а на душе чувствовалась пустота. На улице не было людей, а с неба валили крупные хлопья снега, которые падали на стоящего посреди улицы Тика. Домой уже не хотелось. Развернувшись он пошёл в другую сторону от дома — гулять ночью… Кажется это все заставило его вернуться к самому началу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.