ID работы: 9346915

Я - экзорцист, подруга - иллюзионист, брат - мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
Завершён
253
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава №30.

Настройки текста
Всё шло по плану Реборна ровно до того момента, как Мигеро Цуруми совершила саботаж. Странно, что раньше она этого не делала. Похоже, следя за происходящим, девушка поняла, что члены её команды и так проиграют. Без её помощи. Как совершила свой саботаж Мигеро? Очень просто. Сначала, она с дохрена пафосной речью вышла на поле боя. Причем суть речи была в том, что она лучше сожрет ежа с колючками, ежели согласится на какие-либо взаимодействия с Вонголой. А после этой речи отдала своё кольцо Маммону. За такое девушку попытался прикончить Реборн, выпустив девушке пулю в затылок. Совершенно обычную пулю, которая должна была отправить столь противное существо, как Мигеро Цуруми, на тот свет. Однако, появившаяся на затылке девушки зубастая пасть была совершенно другого мнения об этом. Схватив острыми зубами пулю, пасть её проживала и проглотила. Сразу после этого(и секунды пройти не успело) девушка телепортнулась в портал, чтобы её не попытались пристрелить снова. Портнулась она на крышу к весьма охреневшим Саваде и Окумуре. Они-то уж точно не ожидали, что их подруга способна на ТАКОЙ пиздец. Иначе зубастые пасти назвать было невозможно. — Что. Ты. Блять. Такое!? — схватив девушку за шиворот, спросил сын Сатаны. Он был шокирован и, совсем чутка, зол на Цуруми. Всё-таки она утаила от них довольно большой секрет. И ведь это при том, что она была в курсе того, что сам Рин является человеком лишь на половину. — Хз, — развела руками девушка. Что? Она действительно не знала. Если бы она была демоном, не важно, полностью, на половину или как-то ещё, ей бы уже давно кидал предъявы Тсуна. А так как тот не видел в её душе никаких проблем, то, следовательно, она всё ещё оставалась человеком. В весьма извращенном понимании, но все же ... — Ну... Судя по тому, что я не замечал в её душе никаких демонических особенностей, то она всё ещё человек, — вздохнул Савада, более-менее приходя в  себя. — Ну, я к тому, что душа у неё абсолютно обычная. Для человека . — Так что это была за херня? — несколько более спокойно спросил Окумура, опуская девушку на ноги. —  Часть моего истинного монструозного облика. Но сейчас я его показывать не буду. А то у вам хватит уже на сегодня шокирующей херни. Кстати, Тунец, ты так и не придумал, как вымонить ту пакость из шрамированного ублюдка с пушками? — Проблема не в том, как выманить пакость, а в том, как застать этого бугая одного, без его подчиненных, — почесал затылок Тсуна. — В его покои ты меня вряд ли сможешь телепортировать, Мигеро. Не думаю, что они настолько тебе доверились, что обсуждали с тобой твои действия в месте, где они остановились. — Абсолютно верно. А телепортироваться в незнакомое место я попросту не могу. — А я все задавался вопросом, почему до той херни с бандой Кокуё ты ни разу не заваливалась в Академию Тру-Кросс, — задумчиво произнес сын Сатаны. — Ага, я попросту ни разу там не бывала, до того случая. ★★★ Так от жизни я ещё не охреневал, если честно. Кто бы мог подумать, что Цуруми не является человеком. Это даже как-то жутковато. И ведь это при том, что я ещё не видел её истинного облика. Но вот что странно, при всем этом демоном эта падла не являлась. Так что я просто без понятия, как можно было бы это объяснить. Может спросить у Фуджимото-сана? Может он когда-то сталкивался с подобным? Нет. Это не вариант. В частности из-за того, что он просто сочтет Цуруми за обычного демона, заимевшего себе человеческое тело. Вообще, не имей я чудо глазок, то и сам бы так подумал. Но нет. Цуруми не имела к демонам никакого отношения. В её душе, если честно, вообще не было никаких аномалий, которые могли бы выдать её аномальную сущность. И это довольно сильно пугало. Ведь как-то Мигеро появилась на этот свет. И если она была такой с рождения, то это значить, что кто-то из её биологических родителей является той ещё страшной херней. А если она стала такой, то я даже представить не могу, что нужно сделать с человеком, да ещё и ребенком, чтобы он стал таким... И, если она реально стала такой по воле какого-нибудь ебнутого ублюдка, то понятно, почему она быстро нашла с Мукуро общий язык. Ведь у них в этом случае была очень даже хорошая, но далеко не самая веселая, тема для обсуждения. И все же... Это довольно жутко... М? Кому понадобилось звонить в такой час? — Алло? — интересно, какого черта Кея звонит так поздно? Не в его дохрена правильном стиле. Всё-таки после десяти вечера звонить как-то не принято. — Надеюсь, ты не лез в самую гущу событий? — ни здрасьте, ни привет. В принципе, как и всегда. Что ж,  он заботится как может. — Нет. Пока что нет. Что-то мне подсказывает, что довольно скоро все пойдет по далеко не самому цензурному месту, — что? Ему не нравится, когда я выражаюсь нецензурно. Поэтому стараюсь использовать ругань как можно реже. По крайней мере в общении с Кеей. — Не смей лезть. — Прости, но если это будет как-то связано с демонами, то я не смогу стоять в стороне, — с другой стороны послышался какой-то шум. Чем он там занимается?! — Что у тебя там происходит? —  Ничего такого, Зверек, — после этого послышался характерный звук метала. Нет, Хибари явно с кем-то сейчас дерётся. — Кёя! Какого хрена?! Что там творится?! Я все слышу! — Вот... Козел! Повесил трубку. Вернется, прикончу. Или заморожу. Одно из двух. Терпеть не могу, когда меня так бесцеремонно прерывают! Только попадись мне, Хибари Кея! Я хоть с виду маленький и безобидный, но могу дать такой пизды(не в прямом смысле), что тебе это явно не понравится! Мигеро я на него натравливать не буду. Пока что. Я хочу сам устроить ему допрос с пристрастием! Ухухухху, какой же я коварный хрен, однако. ★★★ Итак, сегодня последний бой. Мы все так же сидим на крыше нашей школы и не отсвечиваем. Только в этот раз с нами тусуется ещё и Мигеро. Вообще, она теперь тусуется всё время в Академии. Похоже, не хочет, чтобы её взяли и прикончили. Хотя, не думаю, что те пасти дадут её в обиду. Кажется мне, что та , которая появилась на её затылке в прошлый раз, была далеко не запланирована самой Цуруми. Хотя, её тоже понять можно. Её реально прикончить никто ни разу не пытался. А тут раз, и один целый профессиональный киллер свалился на её голову. Кстати, о мини гаде. Он с того случая вообще на всех озлобился. Похоже, ему не нравится, когда кто-то не хочет играть по его правилам. Что ж, это выглядит довольно забавно, если исключить тот факт, что он пытается кокнуть мою подругу. Вообще, у каждого человека должен быть выбор. Но, похоже, Реборну это никто никогда не объяснял. Вот он и злится, что кто-то посмел самовольничать. Итак, вернемся к происходящему. Сегодня последний бой, который должен быть между Хранителями Облака. То бишь между Хибари и какой-то странной хренью. Никак иначе эту конструкцию я назвать не осмелюсь. Снаружи выглядит как какой-то стремный робот, сбежавший со съемок очередного ужастика. А вот внутринутри... А вот внутри у него находится явно что-то живое. И это что-то явно является человеком. Ну, или нет. После своеобразного каминг-аута Цуруми, я уже ни в чем в этой жизни не уверен до конца. Кхм... вернемся к трындецу на поле боя. Чует моя интуиция, что при виде того, что наемники сделали со школой, то он захочет прикончить всех, кто хоть как-то приложил свою руку к разрушению здания. А это значит, что под прицел попадают все варийцы. А если я правильно помню правила, то если Кея нападет на кого-нибудь из них, то его кольцо сразу же будет конфисковано. А если оно будет конфисковано, то его не допустят к битве... Хм? А это ещё что за странная херня на небе? Странная херня, окруженная темными облаками... Выглядит как начало какого-нибудь босс-файтинга... Чую фатальный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.