ID работы: 9346926

За кулисами "Кинотавра"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

И так не интересно

Настройки текста
М: Я так и знал, что ты тут. Он крикнул это за километр, но я услышала, будто мне опять не нужно слов, чтобы понять его. Здесь действительно моё любимое место: река, деревья, скамейка. Тут будто нет времени, либо оно идет совсем с другой скоростью. М: Я же тебе не помешал? Я: Как-то совсем неуместный вопрос для 7 лет брака. М: Просто, мы договорились сегодня не мешать друг другу отдыхать, а мне как-то одиноко стало. Я: Рада, что ты приехал именно ко мне. Он сел рядом. Капец, 7 лет. Мурашки. И все это буквально как неделя моей жизни, потому что столько классных моментов было, что в один день это точно не вместится. 7 лет. За это время можно получить вышку и пойти в магистратуру. А можно угнетать себя работой, чтобы стать выше в должности, можно нарожать 7 детей, если рожать каждый год. Я: Что делал? М: Да так, проведал родных, потом сценарий почитали, потом тебе за подарком съездил. Я: Что за подарок? М: Вот. Он вытащил из кармана два билета. М: Ты мне говорила, что хотела бы попасть туда. Я: Дааа, ты такой у меня замечательный. Сегодня он побрился, поэтому поцелуй был оставлен на идеально ровно, пахнущей поверхности его щеки. Я подсунулась под его руку и так мы сидели, пока не стемнело. Я: Милош? М: Что. Я: А ты меня еще любишь? М: Что за вопросы такие? Я: Тебе сложно ответить? М: Нет. Я тебя люблю, не понимаю, откуда могут быть такие слова как "еще". Я: И я тебе еще нравлюсь, как женщина? Только честно. Не надо думать, что я твоя жена, просто сейчас хочу знать, как поплывёт наш корабль дальше. М: Он и так вроде неплохо плывёт, я не вижу проблем. Я: Ты уходишь от ответа. М: Ты немного поправилась. Я: Да, на 10 килограмм. М: Нет, это не очень важно. Я все равно принимаю тебя такой, какая ты есть. Я: Принимаешь, а не живёшь вместе. М: Да что с тобой? Я: Вот он ответ на все мои вопросы. Я тебя вообще не осуждаю, просто это правда. Мне тоже не особо нравится, как я выгляжу, поэтому надо худеть. Но чтобы худеть, надо время на тренировки. Да, вполне возможен вариант, когда я буду заниматься, когда спят дети, но мне тоже нужен отдых. К тому же, этот живот придется отрезать. М: Так, давай не расклеивайся. Мы можем нанять няню. Я: Никакой няни. Либо я, либо никто. Ему со мной неинтересно. Помнится, я сама говорила, что не нужен человеку тот человек, который после бурных страстей не сможет выдержать бытовуху. Вижу, что ему сложно, что ему отвратительно, но что теперь я могу сделать? В горе и в радости, в болезни и здравии. Сколько бы в своей голове я это не повторяла, когда он держит меня за руку, от нее веет холодом. То ли мне так кажется, то ли так и есть на самом деле? Когда мама уехала стало немного легче, хоть и труднее. Да, странно, но так и было. Милош уехал в другую часть страны на съемки, я осталась с 3 детьми. Хорошо, что доча спит всю ночь, в то время как эти двое мутят воду: если орёт один - просыпается второй, и так каждый раз. Ими я накачала руки. На выходных старшую забирали в гости на дачу, по будням она ковырялась в саду. Аккуратно наблюдала, как Деян и Антон начинали соревноваться друг с другом по развитию: кто быстрее перевернётся на живот, кто быстрее заговорит. А еще мне очень нравилась двойная коляска, даже не знаю почему. В это время решила экспериментировать со своим внешним видом: перекрасила концы в зелёный, в домашних условиях изменила форму бровей. Также развивалась в сфере бизнеса: слушала лекции, строила грандиозные планы в записной книжке. Еще читала литературу на русском, потому что его в жизни стало слишком мало, и становилось как-то некомфортно. Даже если русский уедет из России, Россия из русского никогда не уедет. Мне сделали операцию по удалению кожи с живота, и теперь у меня белый шрам поперёк внизу, хотя "старались делать аккуратно". Появились новые комплексы, из-за которых я ежедневно плакала, но ничего не оставалось делать, как мириться с этим. Этот шрам, казалось, убрал всю мою личную жизнь вглубь памяти. Во время секса он постоянно спрашивал меня, что не больно ли мне, и в конце концов желание заниматься этим всем улетучилось, откуда появились новые проблемы. Однажды вечером, когда я кормила близнецов с разных ложечек параллельно, он что-то тщательно разглядывал в своём телефоне: приближал, думал, читал комментарии. Я: На кого ты там всё глядишь? М: Да, вот, актрису дали посмотреть для сериала. Ознакамливаюсь. Я: Про что сериал? М: Стандартная тема "простушка в Барвихе", только на наш лад. Я: А этим разве не специальные люди занимаются? М: Да, но так как в раскрутке этого дела замешан я, то мне надо хотя бы знать, с чем я работаю. Я: Понятно. Это "понятно" было таким хрупким присутствием спокойствия в моем сердце. Хотелось буквально взять этот телефон и разбить о стену. Как бы я ему не доверяла, все равно это какая-то баба, которую так усердно разглядывает человек, которому уже с тобой не особо комфортно. А тут молодая, возможно привлекательная девушка, развивающая свою карьеру, неизвестно какими путями. Для меня это стало второй иглой в голову моей игрушки Вуду. На время все стихло, он даже сказал, что этот шрам символизирует плодородие и силу. Но в какой позе он это сказал: сидел на диване, с телефоном в руках, пока я стояла напротив зеркала и убирала поглаженные вещи. Он даже не поднял глаза. Дааа, я прямо пыщу силой. Во мне ее столько, что хватит на всех, включая его. Пока я утирала сопли в ванной, он все так же сидел в телефоне. Я: Может уделишь мне внимание? Он раскинул свои руки, в которые я упала и стала питаться его энергией. Тёплый, красивый. До меня так и не дошло, как в моменте он перестал менять девушек раз в год и наконец обрел покой. Но сейчас я понимаю, что бывших во всех планах не бывает. С одной стороны я - тыл, с другой - маленькая беззащитная девочка, и как найти между ними баланс для него - до сих пор самый огромный вопрос. И 7 лет официального брака… Мои родители были в браке 8, после чего им так было невыносимо слышать, как другой дышит, на что отец больше не хотел появляться в маминой жизни, постепенно забывая меня. Обычно, девочки повторяют историю своих мам, но я каждый день молю, чтобы такого не случилось не со мной, не с Любой. Дети всегда получат лучшее, но с чем останешься ты, когда они получат лучшее? Эта квартира стала таким аквариумом, где Милош постоянно передвигается где-то, а мы ждём его в одном месте, чтобы поесть. И выйти за пределы этого аквариума невозможно. И вроде логично поговорить об этом всём, но вы уже знаете, какой будет ответ. М: Я завтра на встречу поеду, по работе. Я: Хорошо, во сколько? М: Дома меня не будет уже в 6. Я: Слушай, а можно я у тебя стеклоочиститель из машины возьму, надо залить в свою. М: Конечно. Казалось, в моём плане не было дыр. Я взяла свой старый телефон, включила на нем gps, вечером во время операции "стеклоочиститель" спрятала телефон в машину и со спокойной (нет) душой пошла спать. Спросите про доверие? Боюсь, доверять можно только себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.