ID работы: 9347038

haruhana

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

mune no kodou / pg-13, флафф

Настройки текста
      — Тема новой фотосессии — животные? — Ранмару цыкнул, готовясь к очередной тираде гиперактивного брюнета. Не обращая внимание на Рейджи, рокер пробежался глазами по условиям агентства. Каждый участник должен будет представлять определённое животное, которое ему выпадет. Однако заранее роли не объявлены — в фотосессии будет ключевую роль играть импровизация. Ничего сложного, да? — Ран-Ран, мы с тобой в первой половине фотосессии, посмотри! А Аи-Аи и Мю-чан будут во второй. Ну не чудно ли? — Котобуки, казалось, просто светился от счастья. Видимо, что-то сложное всё же будет.       — Ацуко, иди сюда! Будешь рыбку? Твой хозяин вернётся ещё не скоро. Ну, держи! — Аи пытался растормошить пепельного кота, ожидавшего своего хозяина. Сегодня Ранмару задерживался — первый день фотосессии пошёл немного не так, как планировалось, а потому отпускать айдолов не спешили. Миказе вздохнул и подошёл к животному, оставляя лакомство на кухонном столе. На прикосновение за ушками кот ответил громким мурчанием, на которое андроид лишь нежно улыбнулся. Взяв пепельный пушистый комок на руки, Аи уселся в кресло, позволяя Ацуко свернуться калачиком у него на коленях, и прикрыл глаза, проваливаясь в сон под мягкое мурлыканье кота. Вернувшийся домой уже ночью Ранмару всё же не смог удержаться от парочки милых фотографий.       — Нацуки, сколько тебе уже поворять, я не милый!!! Отпусти меня-я-я!!! Как Аи и думал, его кохаи снова устроили беспорядок, стоило им лишь приехать в студию. Камус и Масато раздражённо вздыхали в ожидании костюмов и примерных ориентировок на сюжет фотосессии. Не прошло и десяти минут, как их повели в комнату, выдав наброски сценария.       — Я должен буду играть кота? — брови Миказе поползли вверх, стоило ему увидеть пушистые серебристые ушки и лапки, и андроид вздохнул, получив утвердительный ответ. Кошачьи атрибуты сидели на нём удивительно приятно, и в голове у голубоволосого зародилась одна очень весёлая мысль.       — Вы хотите забрать реквизит домой? — На один день! К завтрашней фотосессии верну! Девушка, главный дизайнер и костюмер, подозрительным взглядом окинула Аи, как бы ища подвох. Немного подумав, девушка всё жё махнула рукой, разрешая забрать пушистые аксессуары. Поблагодарив её, андроид сжал в руках ушки и перчатки.       — Аи, Ацуко, я дома… Аи? — вернувшийся домой Ранмару нахмурился, не услышав ответа, и с опаской прошёл вглубь дома. На кухне ни робота, ни кота не оказалось, потому Куросаки направился прямиком в спальню. Открыв дверь, рокер от неожиданности отпрянул назад. И неудивительно — на кровати, развалившись поверх одеяла с удобно устроившимся на груди Ацуко, лежал Аи Миказе собственной персоной. Будь это любой другой день — басист просто бы умилился, возможно, сфотографировав бы на память. Однако от сегодняшнего зрелища Ранмару продолжал стоять, как вкопанный, буравя взглядом возлюбленного.       Перед ним лежал Аи Миказе в чёртовых кошачьих ушках, с чёртовым кошачьим хвостом и чёртовыми перчатками в виде кошачьих лапок.       Ацуко, мирно свернувшийся на Аи, лишь приоткрыл зелёный глаз и громче замурлыкал, вытягивая лапы вдоль андроида. Юный айдол лишь победно усмехнулся на ошарашенное лицо рокера, проводя аккуратными длинными пальцами по пепельной шерсти кота, и по-детски невинно взглянул на Куросаки снизу вверх. Сердце у гитариста от такого невинного, но всё же в какой-то степени интимного действия ощутимо ёкнуло.       — Что-то не так, Ранмару?       И пепельноволосый был готов поклясться, что от проваливания сквозь землю от смущения его удерживало только внеземной красоты лицо младшего. Миказе лишь хихикнул, откладывая кота на кровать и медленно поднимаясь, позволяя рокеру в полной мере насладиться своим костюмом. Лёгкой поступью андроид проскользил к Куросаки, немного привставая на цыпочки, чтобы дотянуться до губ возлюбленного.       И Ранмару готов поспорить, что так коту он в жизни не был рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.