ID работы: 9347045

Секрет луны

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чз: Сестренка! С: Чаааай. Почему чай? Ну я уже говорила, что Сэм недополиглот и знает несколько языков. И имя брата ей очень напоминала русское слово Чай. И поэтому она его так называла. Чз: Я же просил. С: А я хотела остаться в Нью-Йорке. Чз: Да, мне будет трудно. С: А кто сказал, что будет легко? Чз: Ладно, садись в машину. Мы приехали к брату домой. Мне адски хотелось спать. С: Я хочу спать. Чз: Пойдем покажу тебе комнату. Парень пошел на второй этаж и привел меня в комнату. С: Слушай... мне надо в чем-то спать, а вещи разбирать лень. Покажи мне твой шкаф, я возьму футболку. Чз: Лежи, солдат. Я принесу. С: Мерси. Брат принес мне футболку, я переоделась и легла спать. *Утро* Я проснулась от звонка в дверь и пошла посмотреть кто там. Я открыла дверь. Там была девушка ростом примерно 160см, у нее были черные волосы. На вид ей было лет 16-17 С: Здравствуйте. А вы к Чейзу? Д: Да. А где он? С: Он спит. Но вы наверное можете пройти и подождать его. Д: Нет, я зайду позже. Не говори, что кто-то заходил. Хорошо? Последние фразы она говорила с какой-то печалью в голосе. С: Хорошо. У вас что-то случилось? Д: Нет, все хорошо. Пока. С: Пока. Я закрыла дверь. И что это было? Хрен знает. Я пошла посмотреть мою комнату. Она была большой, стены были белыми. Были двери в душ и в гардероб. Стол с подсветкой, рабочий стол, кровать, тумбочки, подвешенное кресло и гамак. Из-за того, что комната была большой все смотрелось очень гармонично. Еще была лестница наверх и люк. Я конечно туда полезла. Я поднялась и это была веранда. Тут был стол и стулья. Наверху навес. Тут было прикольно. Мне понравилось. Я решила, что стоит разобрать вещи и пошла заниматься этим делом. Через час все было готово, я переоделась, одела черные джинсы и ярко-желтое худи, и пошла исследовать дом. Первое куда я пришла, была кухня. Я сразу увидела кофемашину. Таааак. Вот и капсулы для кофе. Вы серьезно? Здесь их огромная куча, но все без ванили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.