ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всю ночь с ним

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась, но за окном было темно, не знаю что тебя разбудило. Ты сходила на кухню попила воды и вернулась, а когда заходила в комнату то Гейдж проснулся от того что ты случайно хлопнула дверью.Сначала он просто начал вертеться в кровати, а потом и вовсе посмотрел на тебя, правда он почти сразу же улёгся обратно. — Сколько время? спросил парень не открывая глаз. — Зачем тебе время? — Просто интересно. — Уже 3: 31 ночи. — Почему ты не спишь? Он развернулся лицом к тебе и начал пристально вглядываться в твою мимику. — Я ходила на кухню, пить воду. — Понятно, он обнял тебя и прижал к тебе. И тут возрасло это желание, желание поцеловать его, он лежит такой красивый, сонный, так сладко сопит. — Гейдж. — Ммм? — Посмотри на меня. Он приподнял голову и открыл один глаз не убирая рук с тех мест где они были. А ты положила ладони на его лицо и стала рассматривать. — Зачем ты такой красивый? Парень находясь в той же позе, молча подвинул тебя к себе. Ваши лица находились в нескольких сантиметрах, ты чувствовала его горячее тело местами дотрагивающиеся до твоего , это чувство не передать словами .Он нежно убрал руку с твоего бедра и положил на шею приблизив тем самым твое лицо к своему . И ... Вот оно , сладкое соприкосновение губ , почти как мёд. Он всегда был таким нежным хотя с виду так и не скажешь что этот парень нежный .Так ласково всегда относился к тебе, помогал , переживал . Закончив свой долгий страстный поцелуй на удивление не было никакой неловкости , ты все так же прижалась в его тёплому почти горячему телу , он положил свои руки на талию и спину тем самым обнимая тебя полностью и притягивая к себе когда ты отодвигалась во сне .Гейдж часто просыпался ночью , потому что ты закидывала ногу на его тело и практически ложилась на него полностью, но что можно поделать если у него такая приятная и горячая кожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.