ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Брат уложил тебя в кровать и долго успокаивал. Ты же лежала и уже даже не плакала, ты просто как будто бы без сознания, но с открытыми глазами, ничего не имело смысла кроме него. — Я сделаю тебе чаю. Ты кивнула и закрыла глаза, из-за большого и резкого потока стресса сильно болела голова, она была забита самыми плохими мыслями, тело было ватным, ты совершенно не ощущала его. Так и не дождавшись Ноена с чаем ты провалилась в глубокий сон. На следующий день сразу же как проснулась ты позвонила Кори. — Алло. — Он вернулся? — Конечно пойду, о чем ты. — Что? — Нужно было отойти от него, да он вернулся. — Как он? — Спрашивал за тебя. — Я говорю как он, а не спрашивал ли он про меня. — Я честно говоря давненько не видел его таким, сидит за столом, совершенно безэмоционально. — А за меня что говорил? — Интересовался где ты, не спал всю ночь, сказал что без тебя не мог уснуть, хотел сегодня к тебе поехать, но что-то его остановило. — Ну он хотя бы разговаривать то начал? — Да, просто вот не отошёл он ещё. — А он рассказывал из-за чего он так? — Я сам тебе расскажу. Гейдж забрал телефон у Кори. Сказал свое слово и отключил звонок. — Кори, я знаю что ты переживаешь, но ещё лучше я знаю то что вы с Леей лучшие друзья. — Это было предсказуемо. — Я поехал. — Куда? — За Леей. Гейдж вышел , а Кори как истинный друг напечатал тебе коротенькое сообщениее со словами « Гейдж сказал что заедет к тебе ». — Отлично, хоть поговорим. Когда он приехал ты сразу вышла на первый этаж. — Гейд… — Не до тебя, где Лея? — Ладушки, она у себя должна быть. — Сейчас я подойду, ты сказала спускаясь по лестнице. Вы обнялись, но так холодно, как будто бы чужие. — Как дела? — Не очень Гейдж, пойдем поговорим. — Пойдем. Вы уселись на диван в гостинной, Ноен ушел к себе на верх. — Почему ты уехала? — Ты сказал иди домой, я дома. — Я не то имел в виду. — Я знаю. — Не попросишь рассказать что произошло? — Мы с кори испробовали все методы что бы узнать что случилось, в плоть до того что позвонили Маллии и не впускали Таллию в дом. —Ну раз ты все знаешь. — Меня интересует почему ты все еще так реагируешь, почему оттолкнул меня, мы постоянно друг другу твердили что мы можем доверится и все рассказать. Ты все ещё ее любишь? — Что? Нет, Лея, я люблю только тебя, слышишь? — Тогда почему? — Я не учусь на ошибках, меня предали и спустя долгое время напомнили мне об этом, то же самое чувство что пол года назад засело во мне. — Ты сомневался? — На счёт чего? — На счёт меня… Моей верности тебе? — Нет, я знаю что ты любишь меня. — А ты меня? Ты меня все ещё любишь? Он положил руки тебе на плечи — Конечно, ты что Лея, ты сомневаешься во мне? Ты думаешь что я вспомнил Маллию и забыл про тебя? Нет конечно! — Правда? — Конечно правда дорогая. Его настроение поднялось, ты была очень рада это видеть. — Спасибо Гейдж. — Поехали домой? — Что бы там ни было, я дома, и хочу сегодня побыть тут, с братом. — Без меня? — Я только что хотела предложить остаться. — Хорошо, потому что я уже начал думать что ты все ещё обижена. — Как на тебя можно обижаться солнышко? Он закинул тебя на плечо и понес в спальню. — Ноен дома! — И что? — Не хочу при брате. — Ну тогда может я тебя просто поласкаю? Не дождавшись ответа он полез руками именно туда куда не надо. — Нет, Гейдж! Ты закусила губу. — Я скучал по тебе, по твоему " неть Гейдзь " или «, а ти миня юбишь?» — Значит вот так ты меня слышишь? — Именно. Он вроде как перестал на минуту, но снова начал шевелить пальцами. — Гейдж! — Я тут. — О… Боже… Гейдж прекрати! — Ты так не хочешь этого? — Я не хочу этого пока брат дома. — Хорошо, чем займёмся? — Я к брату, он обещал мне найти какой то интересный сериал, а ты как хочешь, можешь с нами можешь поспать если хочешь, Кори сказал ты поздно вернулся и не спал всю ночь. — Я и правда пойду посплю. — Хорошо, иди сюда, ты чмокнула его в носик предварительно наклонив его голову. Вечер прошел спокойно, потому что ты знала что зайдешь в свою комнату, а там спит этот милаш, он в порядке, цел, в тепле и здоров, что может быть лучше? Вы с братом сначала долго разговаривали, ты рассказывала ему про то что случилось, потом смотрели какой то сериал, прям как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.