ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все ещё твердый

Настройки текста
— ААААААА. Ноен залетел в комнату пища как ненормальный и плюхнулся между нами с Гейджем. — Придурок 🤡👍🏼 — Дай поспать. — Лея мы едем в тур! — А? — Мы едем в тур! Еще раз повторить? — А на долго это? спросил Гейдж. — Не плачь, ты едешь с нами. — С чего ты взял? — Ты видел списки? — Я мать родную не помню когда видел в последний раз, о чем речь? — Гейдж ты дурак? — Может быть. — Однозначно. — Эйй, Лея. — Ладно что там, кто ещё поедет? — Так Райли, Брайс, Эдисон, этот вам не понравится. — Кто там? — Ник. — Ушлепок. — Он не будет приставать, не переживай. — Конечно блять тут два двухметровых защитника на горизонте.Мальчики начали смеяться, а тебе все равно было не по себе от той мысли что с вами будет этот… — Ещё будет Грифф — О мы давно не виделись с ним. — Знаю, так — Тэйлор, Энтони, Джейжен, и какой-то Кори Макколл — Гейдж? Это наш кори? — Ага, а что? — Просто я до этого момента не знала его фамилию. — А мою хоть помнишь? — Лея Бурек, конечно помню. — Ноен заметь, это даже не я сказал. — Такие милые! — Когда мы поедем? — Через неделю. — А по каким городам? вмешалась ты — Нате смотрите списки, Ноен ушел оставив телефон. Гейдж стал смотреть сообщение на почте. — Ты чего делаешь? — Всмысле? Читаю. — Я хочу посмотреть его галерею. — Опа, а ты так всегда делаешь? — Только вашу с Кори не видела. — Ну все впереди. — Смотри, это Эббс — Кто это? — Похоже что его девушка, это ее он там добивался. — Ааа, понял. — Блять фу! — Шо такэ? — Он ее нюдсы сохранил. — Зачем ты их удаляешь? — А вдруг он захочет их показать кому то, или кто-то увидит их. — Тебя так заботят чьи-то фотки? — Я не хочу что бы ни одна девочка страдала от рук моего брата. — Не думаю что от его рук может кто-то страдать. — Тьху, дурак. — Вы посмотрели? — Всю твою галерею, но не расписание. — Вот сучка, не порть мне мальчика. — Тебе? Ах ты укурыш ну берегись. Вы побежали по дому. Догнав брата и совершенно выдохшись он сообщил о том что поедет к Эбби. — Гейдж, ты тут? — Где я ещё могу быть? — Ноен уехал к Эббс. — Значит мы дома одни? — Дааа. Ты подошла и села на кровать рядом с ним. — Какая же ты красивая, он сказал это и уткнулся дальше в телефон. — И все? — А что? Ты что-то ещё хотела? — Знаешь да, попить. — Ты долго это ещё будешь так называть? — А ты долго ещё будешь сидеть в телефоне? Ты забрала телефони и спрятала за спину. — Так значит. Он впился в твои губы и начал обнимать тебя, ты не заметила как он забрал телефон. — Какой хитрый. Он снова уткнулся в телефон широко улыбаясь, он дразнил тебя, но это даже заводило — Ты чего делаешь? Ты уселась на него лежащего на кровати и стала ставить темно синие и красные засосы на ключице, потом на прессе. — Мм ты подкачался? — Для тебя старался. — Не зря, не зря. — Ладно, уговорила он убрал телефон в сторону и повалил тебя рядом с собой на кровать. — Говоришь пить хочешь? — Тебя хочу. — Моя маленькая. Дни идут, а он такой же нежный как и прежде. Через 10 минут уже можно было слышать твои стоны на всю комнату. — Ты так сладко стонешь. — А у тебя такие ловкие пальцы. — Я могу резче. — Делай резче, раз можешь. — Тебе нравится? — Ещё как. — А так? Он уложил тебя на спину, провел пальцами от талии до колен и отодвинул одну ногу. — Ка…о боже мой, ты сказала это на выдохе, но так громко на сколько тебя хватало. Он целовал твое тело, спускался ниже, ниже и ниже пока не дошел до места назначения. — Ты шикарен. Парень ловко работал языком и пальцами, он был практически одет, но снял все вещи с тебя. — Тебе нравитс? Ничего не ответив ты залезла пальцами в его кудряшки, а другую руку положила на его спину. — Дд…да. — Вот и отлично. Он продолжил. — Гейдж, теперь я. Он перебил — Мне нравится когда моя девушка довольна мной, так что тебе достаточно просто стонать и наслождатся. Вэтот момент он вошёл в тебя. Ноги стали дрожать. — Куда? Я с верху! — Как скажешь наездница. Ты плавно и римично двигала бедрами, Гейдж сжимал их то сильно что тебе становилось больно, но это была приятная боль, то нежно водил пальчиками от живота к груди тем самым щекоча тебя. — Ахх, Вскоре ваши стоны разлетелись по всей квартире. — Блять, а ты жёсткая. Он сказал это после того как ты исцарапала ему всю спину руками. — Больно? — Ага. — Перестать? — Не нужно. Гейдж был из тех людей которые могли одним пальцем довести девушку до оргазма, он был просто великолепен, не против ничего, ему нравилось когда девушке было приятно, все остальное для него было не важно, даже то приятно ли ему или нет. — Гейдж! — Мм? — Боже Гейдж ты идеален. — Я знаю солнышко. Ты слезла с него я рухнула рядом положив одну руку на торс, а ногу закинула на него. Он положил руку на твою ногу, и немного гладил ее, его руки были такие грубые, но этого практически не ощущалось когда он был с тобой. — Гейдж почему ты не хочешь чтобы… — Что? — Что бы я тоже сделала тебе приятно? — Твой маленький ротик, создан не для этого, мне важно что бы девушка получала удовольствие, а не я. — То есть ты думаешь что мой ротик слишком маленький? — А ты хоть остальное услышала? — Конечно, но почему для тебя это так важно? — Наверное потому что я люблю тебя, и мне самому приятнее если я вижу как ты выгибаешься и корчишься на кровати, а особенно если у тебя дрожат ноги. — Мой хороший. Я люблю тебя — Может не поедем в тур? —Почему? — Не знаю, мне как то не хочется. — Ну ладно, давай сегодня сходим к Дейзи, я ей ещё пару дней назад обещала прийти с тобой. — Давай. — Геейж. — Что? Ты протянула руку к тому самому месту. — Тебе не хватило? Ты хочешь ещё? — С чего ты взяла?  Главное что бы тебе хватило. — Я тоже хочу что бы ты тоже рассказывалл о своих желаниях, твое мнение тоже учитывается. — Меня это не сильно интересует. — Что «это »? — Мое удовлетворение, когда хорошо тебе! — Хочешь знать чего я хочу? — Естественно. — Я хочу сделать тебе приятно, руками или " маленьким ротиком " мне без разницы. Я хочу что бы ты падал на кровать такой же обессиленный как и я. — Только если это твое желание. — Это и есть мое желание. — Тут в силах исполнить его ты сама. — Боже Гейдж, тебе на столько не хватает того времени? — А что? — Он каменный. — Ну может быть. — Я тебя не устраиваю? — Что? нет! Лея конечно устраиваешь, просто как тебе не понять, мне важнее ты и твое насложнение чем мое. — Ты всегда не до конца получаешь оргазм да? — Можно и так сказать. Настала твоя очередь паработать, ты делала все что бы ему было приятно. — Теперь я понимаю что ты имел в виду что тебе важно мнение партнёра. Его тяжёлое дыхание было слышно на весь этаж наверное, иногда он просто выкрикивал твое имя. — Мне важно мнение не партнёра, а твое! — А мне важно что бы ты не прятал эту прелесть " ах " он метко усадил тебя на свои бедра, — что бы…что б…о боже, Гейдж, не останавливайся, то бы не прятал эту " тяжёлый вздох " прелесть в штанах. — Больше не собираюсь. — Не останавливайся пока не… Ах.пока не… — Я понял. Так продолжалось около полутора часов. Вот теперь он правда рухнул на кровать, оочень уставший и довольный. Ты подняла одеяло — Это его привычное состояние? — А? — Он ни капли не стал мягче, все такой же, ты что-то принимаешь? — Я просто не могу сдерживатся когда тебя вижу в таком виде. — Без одежды? — Именно так. ™ Тебе пришлось одется потому что скоро должен был приехать брат, Гейдж вырубился и спал до самой ночи, а ты не стала его будить и поехала к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.