ID работы: 9347078

Кофе с молоком

Гет
NC-21
Заморожен
91
автор
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осадок

Настройки текста
Примечания:
Ты всю ночь проводила время с друзьями, Дейзи, Чейз, Энтони, Авани, Пэйтон еще много других твоих друзей, у вас сформировалась тусовка тик токеров, вот только Ноен не хотел к вам, не знаю почему, может не любил слишком шумных людей? Однако на его дне рождении были все эти люди, он странный иногда, его не поймёшь. Вы с ребятами немного выпили, такси заказывать не хотелось, а в этом доме не было людей которые были бы в состоянии тебя отвезли домой. — Оставайся наночь Лея, мы так давно не виделись, сказала Дейзи. — Нет, я не могу, Гейдж будет злится. — А ты сказала что пойдешь к нам? — Нет, он спал. — Ну вот и отлично, утром позвонит и все хорошо. — Ладно. Ты перед сном зашла к девочкам из других комнат и пожелала спокойной ночи, а за тем и сама пошла спать. Утром раздался звонок на твой телефон. Ты крепко спала по этому ответила Дейзи — Алло. — Амм, это кто? — Это Дейзи подруга Леи, а ты прости кто? — Ее парень. — О, приятно познакомится, не волнуйся с ней все хорошо, она осталась у меня с на ночь. — Хорошо, когда проснется скажи перезвонить пожалуйста, ладно? — Конечно двухметровый, пока — Пока. Звонок окончен. В комнату залетели два парня, хоть они и были в черных масках на все лицо, проснувшись ты их узнала. — Энтони, Чейз, вы придурки? — Как ты узнала? — Чейз у тебя такие же тоненькие ножки, возможно даже тоньше моих и на правой ноге шрам который я тебе оставила с самого детства. — А я? Спросил Энтони — Придурок, ты хоть переодеваешься вобще.? — Ой бля все ясно с вами.парни вышли, но вскоре кто-то ещё зашёл, это был Джейден. Вы плохо были знакомы, но немного общались время от времени. — Позвони двухметровому, он просил перезвонить когда ты проснешься. — Ой, Гейдж, я забыла. Ты отошла позвонить, а Дейзи с Джейденом о чем то общались. — Она меня возбуждает. — Джейден, у нее есть парень. — И когда это меня остонавливало? — Мне плевать, ты не будешь к ней лезть и точка! Она вышла из комнаты. — Почему Дейзи ушла? — Просто пошла на кухню. — Мм понятно, Джей. — Что? — Ты не принесешь мне воды? — Конечно, сейчас. — Вот, держи — Спасибо большое. — Спасибо в карман не положишь.Он закрыл дверь. — Всмысле? — Ты мне отплатишь. — Та забирай тогда свою воду, ты вылила на него весь стакан в надежде что он просто шутит. — Вот как сука? Ты у меня попляшешь! — Джей что ты делаешь? Он схватил тебя за запястья, сильно и грубо, не так как Гейдж. — Я выебу из тебя всю дурь. Ты начала кричать, но все бесполезно. — Тут звукоизоляция в каждой комнате, не ори тварь. Он не церемонился с тобой особо, делал тебе не приятно, не спрашивал ничего просто орал и практически бил тебя. — Отпусти, пожалуйста, ты говорила через слезы. — Не рыпайся. В дверь постучали. — Лея? — Отпусти пожалуйста. — Лея, открой дверь. К Дейзи с той стороны комнаты подбежал Гейдж, — Что такое? — Пожалуйста не надо, пожалуйста Джей. — Это Лея? Заплаканая Дейзи лишь кивнула. — Прости, я не успела. — Энтони! — Чего орёшь двухметровый? — Помоги! Парни прижались к двери и начали толкать ее. — Не волнуйся моя маленькая Лея, я тебя не обижу.он провел пальцами по твоей губе. Ты укусила что есть мочи его за палец. — Ах ты. Сука! — Это она сука? Раздался громкий грохот на половину дома, многие ребята прибежали. Дейзи вызвала полицию. Гейдж бил Джея пока не вывихнул руку, Энтони и Дейзи успокаивали тебя и вывели из комнаты. — Я хочу к Гейджу! — Он сам прийдёт как закончит. Парня никто не останавливал, все понимали что Джейден заслужил, ему даже немного помогли Чейз и Энтони. — Хваа…тит. — Нехуй было лезть к ней ублюдок! Джей отключился, парни вышли из комнаты, Энтони остался убраться к приезду полиции, Чейз принес аптечку парням сказав ментам что это Джей их избил и пытался изнасиловать девушку. Все дали показания против Джея. — Лея, все нормально? — Гейдж, боже Гейдж как я скучала! Ты набросилась на парня. — Все закончилось! Все хорошо, иди ко мне. — Спаси… — Спасибо Дейзи которая мне позвонила и сказала приехать. — Всем спасибо, ты зарылась к парню под тонкую куртку, вот он тот самый, который будет с тобой всегда нежен, который никогда не сделает больно. — Поехали домой? — Я хочу к Кори, поехали к тебе. — Как хочешь, поехали. Приехав домой ты все рассказала Кори, парень тебя успокоил и предложил выпить, к вечеру вы были полностью пьяны, но почему то настроение так и не поднялось. Ты очень отстранилась от всех, даже Кори, даже Гейджа.К тебе на протяжении той недели приезжали Энтони и Дейзи, и каждый день Ноен.Ты почти не выходила с комнаты, Гейдж спал отдельно, он не хотел тебе напоминать о случившемся, и заходил в комнату только принести покушать, сигарет или за своими какими то вещами. Так проходили ещё несколько дней. В один момент Гейдж подошёл к тебе с разговором. — Лея, хоть немного тебе становится легче? — Не знаю. — Что я могу для тебя сделать? — Ляжешь сегодня со мной? — Конечно. — Ты сейчас пойдешь? — Как хочешь. — Пойдем сейчас. Вы лягли на кровать.Гейдж почти почти сразу заснул, но тебе было не по себе, даже само присутствие мужчины рядом было тебе мерзко, даже такого родного, по этому ты ушла на балкон и сидела там на кресло. — Я могу уйти, если хочешь. — Я не заметила как ты проснулся, нет оставайся, просто… — Понимаю, все хорошо — Спасибо. За то что не бросаешь меня. — Я никогда тебя не брошу Лея. — За это я тебя и люблю. — Я обниму тебя? — Да —Я люблю тебя, очень люблю. —Все. — Что все? — Меня отпустило, кажется это прошло. — Хорошо, я пойду. — Останься пожалуйста. — Ты не… — Нет все хорошо. Вы обратно уместились на мягкую кровать.Он не обнял тебя потому что не хотел давить или что бы тебе не было не удобно, и лег даже на край кровати. — Можно я лягу ближе? — Ты у меня спрашеваешь? Конечно, парень подвинулся к тебе и обнял. — Так лучше. — Все нормально? — Да. Впервые за долгое время ты почувствовала что тебя отпустило от того случая с Джеем, впервые за эту неделю ты улыбнулась все благодаря Гейджу, он никогда не давил на тебя, никогда не пытался взять силой, не заставлял тебя делать что-то против твоей воли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.