ID работы: 9347314

За закрытой дверью

EXO - K/M, NINE PERCENT, J.zen Zhu Xingjie (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Они лежали, молча смотря друг на друга, уже около часа. Синцзе обнимал его за пояс, а их ноги переплетались, и Бэкхён чувствовал себя дома. Даже не «как» — просто дома. Он протянул руку к щеке Синцзе, и тот, недолго думая, накрыл ладонь своей, чуть повернулся и оставил на внутренней стороне поцелуй. Тепло. Между их лицами сейчас было всего несколько сантиметров, и это можно считать одной из побед за прошедший месяц, не считая того, что они почти не спали, предаваясь страсти едва не всю ночь напролёт. — Когда ты вот так близко, я не могу заставить себя даже думать о том, что мне придётся лететь обратно в Корею, — тихо признался Бэкхён. — Я уже сросся с ощущением, что мой дом здесь, рядом с тобой. Хотел бы, чтобы это было хотя бы вполовину правдой... — Когда-то ты говорил, что хотел бы увидеть меня в костюме, это желание ещё актуально? — Куда ты собрался? — повысил голос Бэкхён, хотя было незачем — шкаф, к которому с прыжка подлетел Синцзе, находился прямо возле кровати. — Ты хотел нормального времяпрепровождения? Лови, пока можешь, — многозначительно произнёс Синцзе и подмигнул Бэкхёну. — Если не будет галстука и рубашки, надеюсь, ты не впадёшь в истерику. Бэкхён, пропустив отпущенную в его адрес шпильку и наклонив голову, оценил фиалкового цвета костюм и поднял вверх большой палец. — Кеды только чёрные, — признался Синцзе. Бэкхёну тоже пришлось подняться с кровати и заглянуть через плечо Синцзе в шкаф, чтобы увидеть воочию объёмы разномастных футболок. — Чёрную. Просто чёрную. Но у меня нет костюма. — Брюки есть, а пиджак... Ты ведь по плечам такой же, таскаешь мои футболки без конца... Есть один белый, чтобы ты не был во всём чёрном. На тумбе затрезвонил мобильник Синцзе. Очень вовремя. — Не возьмёшь? — с удивлением задал вопрос Бэкхён, смотря на экран. — Если я возьму, развернувшийся после сценарий тебе не придётся по душе, оно тебе надо? — Цзе свернёт тебе башку, — цокнул языком Бэкхён, качая головой. — Это не твои проблемы, Сянь. Собирайся лучше, мы едем гулять. Работа подождёт до момента, пока ты не сядешь в самолёт. — Прикуси язык — я не брал ещё обратный билет, — предупредил Бэкхён, забирая из рук Синцзе белый пиджак и стягивая с полки голубую футболку в тон своим кроссовкам. В парк на окраине они ехали в такси, сидя на заднем сидении в солнцезащитных очках. Оба договорились не разговаривать до приезда на место и не давать поводов водителю, если вдруг он кого-то узнает или подумает, что узнал. Когда они приехали, Синцзе молча протянул деньги и вышел из машины вслед за Бэкхёном. — Нравится? — спросил Синцзе, когда машина отъехала на приличное расстояние. — Здесь почти никого не бывает, зато можно просто прогуляться без того, чтобы быть замеченными. К тому же, можно сделать вот так, — Синцзе взял его за руку и переплёл пальцы. — Пошли? Бэкхён неловко кивнул и пошёл за ним, отставая буквально на четверть шага. — Боишься? — Я понимаю, что попасться на глаза кому-либо вообще в этом заброшенном месте, очень сложно, а ещё сложнее — наткнуться на твоего или моего фаната, или фаната моей группы, но всё же... Мне просто некомфортно, потому что я подсознательно всегда жду подставы. — Хочешь, мы уедем? Поедем в какой-нибудь ресторан, закроемся в вип-комнате и будем объедаться, м? Бэкхён смягчил взгляд и улыбнулся. Они шли неспеша, и, несмотря на его опасения, было приятно чувствовать заботу Синцзе. — Чем тогда это будет отличаться от нашего обычного времяпрепровождения дома? Нет уж, пока не обойдём здесь всё, домой не вернёмся! — Не кричи ты так, Заноза. На тебя-то точно все сбегутся, — подшучивая, по-доброму смеялся Синцзе. Так было хорошо. Даже если они молчали, ладонь Синцзе, крепко обхватывавшая его ладонь, дарила успокоение и уверенность. — Может, ты хотя бы ответишь ей? Иначе я подумаю, что ты тащишься от непрекращающейся вибрации в твоих брюках, а это, между прочим, повод для ревности, — не упустил возможность поддеть Бэкхён. Синцзе вытащил телефон из кармана и протянул ему: — Ответь сам. На тебя она хотя бы орать не будет. Ну, пока не поймёт, что я рядом. Бэкхён молча уставился на экран и на цифру в шестнадцать пропущенных сверху и со вздохом ответил на звонок. — Да где тебя черти носят и почему ты на звонки не отвечаешь?! — мгновенно посыпалось из трубки, едва Бэкхён поднёс телефон к уху. — Цзе, это Сянь. — Оу... — Он ничего предельно важного не пропускает, пока гуляет со мной? Скажи мне — я выпну его на работу, если это не имеет отлагательств. — Да нет, что ты... — отшутилась Шаньян. — У вас всё в порядке? — Наверно, — неопределённо ответил Бэкхён и улыбнулся Синцзе. — Мы без него справимся. Но передай ему, что это только на сегодня. Завтра утром он нужен живой и без килограммовых мешков под глазами, договорились? Это на случай, если он решит, что может всю ночь не спать и поехать бодрячком... Я знаю, ты проконтролируешь. — Не вопрос, цзе, обращайся, — уже сильнее улыбнулся Бэкхён, наконец успокоившись, что Синцзе не сдёрнут на работу сегодня. — Я бы тебе тоже уши оборвала за то, какие чудеса он вытворял по твоей вине, но верю, что вы сами разберётесь. Поболтаем позже, мне нужно идти, Синцзе привет передавай. Бэкхён вернул телефон и многозначительно посмотрел на Синцзе, хотя через солнечные очки его взгляд было не видно. — Ну что? Я даже так чувствую твой испытующий взгляд. Что она тебе наговорила? Как она пару раз вылавливала меня на пути в аэропорт или как напивался до свинячьего состояния, что наутро меня выносила охрана из дома? — Замолчи, — процедил Бэкхён и напряжённо вытянул губы в нитку. — Она мне ничего конкретного не сказала и ты, если хочешь — молчи, пожалуйста. — А, то есть тебе даже не интересно? — Его бровь дёрнулась над оправой очков, и Бэкхён отвёл взгляд, вздохнув. — Ты прав — мне не интересно. То, что ты меня любишь, я и так знаю. И то, что ты способен на разного рода безумства даже в трезвом виде, мне известно. Почему у меня должен быть великий интерес к тому, как ты себя истязал весь этот месяц? Чтобы что? Чтобы вины мне лишней добавить? Я должен пожалеть тебя? Кому из нас это поможет? Синцзе, прекрати... — с раздражением оттарабанил Бэкхён на одном дыхании. — Обычно истерики в моей компетенции. — И тебе было плевать...? — Нет, не было, но сейчас это уже не актуально. Ещё вопросы? — Иди сюда. — Синцзе притянул его за руку и обнял за плечи. — Ты можешь знать всё что угодно, но я не перестану говорить, что я люблю тебя. — И это я тоже знаю, — усмехнулся Бэкхён и, получив мстительный укус в шею, засмеялся сильнее. — Пусти, бандит, эй! Слышишь?

***

В квартиру они вернулись к вечеру, обойдя в округе пару питейных заведений и лапшичную, которую нахваливал Синцзе. Они смеялись между поцелуями и никак не могли друг от друга отклеиться, даже когда дверь с грохотом закрылась. — Не отпущу тебя больше никуда, слышишь? — шептал Синцзе, наступая на пятки полукед и стаскивая их. С координацией у него сложилось куда лучше, чем у Бэкхёна, который, по примерным подсчётам, выпил пива на целую кружку меньше. — Я никуда и не собираюсь, — улыбнулся Бэкхён в очередной поцелуй и едва не обмяк, почувствовав поддержку. — А вот за тобой завтра приедут очень рано, так что тебе наказано выспаться... Бэкхён икнул и чуть не запнулся о собственные кроссовки. Синцзе поймал его, не дав упасть, и прижал спиной к собственной груди, касаясь губами его уха: — Что, если всё, что я хочу сейчас делать, это писать музыку? — А как же секс? — надул губы Бэкхён, развернувшись к Синцзе лицом снова, и получил ещё один поцелуй. — Ты настолько пьян, что боюсь, я тебя даже раздеть не успею до того, как ты уснёшь... Как насчёт поспать у меня на коленях? Бэкхён хмыкнул и снова икнул, после чего махнул рукой. — Вдвоём на одном кресле? — Оно широкое и мягкое. — Я тебя раздавлю. — Проверим? Бэкхён ответить не успел, до того как его подняли на руки и понесли вглубь комнаты, после чего они вдвоём мягко опустились на кресло и за спиной Бэкхёна, обнявшего коленями бёдра Синцзе, не загорелась подсветка ноутбука. Синцзе помог ему сесть боком, не свалиться при этом и не завалить на бок кресло с ними обоими, чтобы иметь доступ к ноутбуку и обнимать Бэкхёна второй рукой. Бэкхён же довольно быстро расслабился и обмяк, растекаясь в кресле, положив голову на плечо Синцзе. И даже мерцающая подсветка ноутбука в темноте комнаты вместе с доносящимися звуками из накладных наушников Синцзе, надетых лишь на одно, дальнее от Бэкхёна ухо, не могли помешать ему мирно засыпать на коленях Синцзе в самом неудобном положении. Но он бы никогда не променял этот момент на удобную кровать позади них, потому что она была пуста. — Никогда меня не бросай, слышишь? Даже если мы никогда не сможем видеться больше. Не оставляй, — шептал Бэкхён, цепляясь за шею Синцзе в полусонном состоянии. — Никогда больше, детка, я обещаю. Верь мне, Сянь. Проснулся Бэкхён уже с рассветом. Несколько секунд он даже не понимал, в чём дело, пока Синцзе не протянул руку за телефоном, после чего надоедливая вибрация прекратилась, а телефон вернулся на стол. — Уже пора? — потянулся Бэкхён и снова обвил шею Синцзе. Они так и проспали всю ночь сидя в одном и том же положении. Хорошо, что кресло действительно широкое, и Бэкхён по сути даже не сидел всем весом на Синцзе — лишь его ноги лежали на нём, свешиваясь вниз. Вибрация повторилась, за ней раздался оглушительный звонок с кровати, где лежал телефон Бэкхёна. — Ну-ка, откатись слегка, — попросил Бэкхён и даже оттолкнулся от стола, делая вид, что помогает Синцзе с перемещением. — Это менеджер... Алло? — Бэкхён, я сейчас в агентстве, тут... очень много людей, — сглотнул мужчина, и Бэкхён по намёкам понял, что он у руководства на ковре. Но почему он позвонил ему? — Я включаю громкую связь... Синцзе в этот момент обеспокоенно смотрел на него и сбрасывал звонки собственного агентства. Это начинало настораживать. — Зайди на вейбо, — одними губами попросил Бэкхён и увидел сверху его экрана всплывшее сообщение от Шаньян. «Вас вчера засняли». Твою мать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.