ID работы: 9347314

За закрытой дверью

EXO - K/M, NINE PERCENT, J.zen Zhu Xingjie (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Шаньян тактично промолчала, увидев их обоих на пороге съёмной квартиры, и ушла в отдельную комнату, чтобы не мешать. Даже ни одного вопроса не задала, чем удивила Бэкхёна. — Закажешь еду? — спросил Синцзе, расшнуровывая кеды. — Прямо сейчас или чуть позже? — У тебя есть дела поважнее? — выгнув бровь, посмотрел на него Синцзе снизу вверх. Бэкхён наскоро скинул кроссовки, наплечную сумку и обнял вставшего Синцзе за пояс, утыкаясь ему лбом в плечо. — Хочу так же, только лёжа. Чуть-чуть. Можно? — виновато спросил Бэкхён. — Пошли, в гостиной отличная широкая софа. Ты же не здесь на полу прилечь собрался? До гостиной они дошли за руку, словно были причины не отпускать друг друга. Синцзе дал лечь ему возле спинки, а сам лёг на краю. Бэкхён удобно устроился в обилии мелких подушек, просовывая колено между его ног и касаясь одной ладонью его груди возле выреза. Он лежал ниже, так что смотрел чётко на то, как мерно движется грудная клетка с каждым вдохом и выдохом, как проступают в вырезе ключицы и как через ткань слегка виден рельеф сосков. У Бэкхёна горели щёки и уши, хотя он не думал ни о чём пошлом. Он вообще ни о чём не думал. Его успокаивало спокойствие Синцзе, и это единственное, что сейчас было важно. Чувствовать под ладонью ровный стук сердца, слышать тихое дыхание и просто ощущать его присутствие рядом. — Спасибо, — тихо произнёс Синцзе, убирая непослушную светлую чёлку с его глаз. Бэкхён удивлённо посмотрел на него и вопросительно промычал. Он в ответ улыбнулся и коротко коснулся лба Бэкхёна губами. — За то, что ты у меня есть. Если хочешь спать, спи, я никуда не уйду. Когда ты проснёшься, я буду рядом. Бэкхён кивнул и прикрыл веки. Спать он на самом деле не хотел — выспался, пока был в отключке под действием снотворного, но полежать вот так, чтобы никто не дёргал, он был не против, хотя всё равно уснул, не успев заметить. Синцзе действительно был рядом, когда Бэкхён проснулся. Только не лежал возле него — его голос доносился с кухни вместе с голосом Шаньян. И несмотря на то, что они старались говорить тихо, их разговор потревожил его сон. — Я не уверена, что это лучшая идея, Синцзе. Он тобой крутит, как хочет, а ты и рад. — Перестань, а то ты не знаешь, как я отношусь к нему... Бэкхён почувствовал, что весь словно горит, невольно подслушивая разговор о себе. Вроде бы и хотелось дать им понять, что они не одни, но тело не слушалось, словно онемело. — Знаю. Знаю, Синцзе! — шёпотом напирала она. — В том-то и проблема. Сколько лет мы с тобой работаем, а в последний год ты непредсказуемый, как русская рулетка. — Потому что он тот, кого я хочу видеть рядом с собой. Сейчас, сегодня, завтра... Ты не понимаешь? Я не откажусь от него, это не обсуждается. — А музыка? От неё ты откажешься, если придётся? От карьеры? От фанатов? Повисла длительная пауза. Да чёрт, этот вопрос задали уже все кому ни лень, а ответа Бэкхён так и не услышит? С другой стороны, очень страшно было услышать ответ именно на этот вопрос. Он мог только ещё больше укрепить его в мысли, что им нужно расстаться. — А ты сама-то подумай. Ладно, закрыли тему и больше к ней не возвращаемся. Отношения с Сянем ― это наше дело с Сянем. — Я бы сказала пару ласковых, но ты же не будешь слушать, так? — Правильно думаешь. Бэкхён заворочался на диване, чем привлёк внимание Синцзе, который сразу же подошёл к нему и присел на край софы, обеспокоенно глядя на него. Приложил ладонь ко лбу, чтобы проверить, не горит ли он. — Я не умею проверять температуру так, но ты вроде не горячий. Хорошо себя чувствуешь? Бэкхён кивнул и скрючился так, чтобы улечься головой Синцзе на колено. Прикрыл глаза снова, словно говоря ему не уходить. — Так будешь спать? — со смешком спросил Синцзе и запустил ладонь в его волосы, поворошив. — Ещё минутку. — Я костлявый ― тебе неудобно. — Да в каком ты месте костлявый? — спросила Шаньян с кухни. — Мы вообще ужинать сегодня собираемся? Бэкхён смачно зевнул и потянулся на софе, отпустив Синцзе. — Что вы хотите поесть? Я закажу. Ели они практически в полном молчании. Синцзе пару раз переспросил о графике, с которым ещё вчера были накладки, а больше... Шаньян сразу после ужина ушла в комнату, оставив Синцзе и Бэкхёна одних. — Я схожу к ней, пока ты моешь посуду, хорошо? — Бэкхён обнял Синцзе со спины, ткнувшись подбородком ему в плечо. — Следи за тем, что говоришь — в таком состоянии... В общем, ты не заметишь, как она вспыхнет. — Я постараюсь всё уладить, — оставил поцелуй Бэкхён на родинке посередине шеи. Бэкхён бесшумно дошёл до спальни и постучал, едва касаясь костяшками крашеного дерева. Он не боялся. Синцзе защищал его перед ней, теперь пришла очередь Бэкхёна защищать самого себя. В конце концов, это он столько раз налажал за последние дни. — Я вхожу, — предупредил он, прежде чем открыть дверь. Шаньян сидела за столом и раскладывала в папке какие-то документы. — Цзе, мы можем поговорить? — Не думаю, что это необходимо, но если ты хочешь, — отстранённо сказала она, пожав плечами. — Если ты хочешь сказать, что ваши отношения не моё собачье дело, то... — Я не это хотел сказать. — Бэкхён решительно покачал головой и опёрся на дверь, чтобы Синцзе ненароком не вошёл слишком внезапно. — Наоборот, я знаю, что входит в твои обязанности и что я усложняю тебе жизнь своим присутствием в его жизни. И я бесконечно благодарен, что ты стала одной из немногих, кто помогает и хранит нашу тайну. — Как оказалось, усложнил ты нам жизнь своим отсутствием. И мне смутно верится в то, что ты до конца понимаешь, что делаешь. — Объясни мне? — выгнул бровь Бэкхён, пряча руки за спиной. Ладони взмокли и скользили по дереву, но он пытался не обращать на это внимание. — Объясни мне, чего я не понимаю, пытаясь сохранить наши карьеры в безопасности. Меня так учили: репутация и имидж важнее того, насколько ты талантлив. Если общественность отвернётся от артиста, артист уже ничего не сможет сделать. — Ты думаешь, у вас одинаковое мнение на этот счёт? — Бэкхён не мог не заметить её прищур даже в плохо освещённой комнате. Бэкхён знал ответ на этот вопрос, они оба знали. — Твоё появление здесь — самая большая ошибка в твоём плане. И если ты решил его придерживаться, то исчезни из жизни Синцзе... как можно скорее. И не заставляй меня вмешиваться в это, разберись со всем сам. Как взрослый человек. Бэкхён не ответил ей. Повернулся, чтобы открыть дверь и услышал вдогонку: — Будь готов, что если я вмешаюсь, против вас будет всё агентство во главе с директором, который к тебе благоволил. Ты ему никто — ему важен только Синцзе и только его имидж. Бэкхён вышел за дверь тихо, прикрывая её за собой. На кухне всё ещё шумела вода. Синцзе домывал последнюю тарелку, а Бэкхён, навалившись на угол стены, не имел достаточной смелости подойти и сказать хоть слово. Всё, как учил его когда-то Исин: придёт время — и тебе нужно будет выбирать, от чего отказаться. «Это его девятое шоу». «Он всегда будет защищать «своих» людей. И вот тут-то проблема. Ты уедешь скоро». «Если ты обещаешь, что с Синцзе всё будет в порядке».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.