ID работы: 9347314

За закрытой дверью

EXO - K/M, NINE PERCENT, J.zen Zhu Xingjie (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Бэкхён, вставай! — Тэу-я, оставь его, я думаю, сегодня у вас тренировки не выйдет, там только что по его душу собирались. Бэкхён смотрел в потолок, лёжа в самом центре зала, и ни на кого не обращал внимания, словно были только он и прожектор на потолке, в который он смотрел. — «Psyco» включи, — полушёпотом попросил Бэкхён Тэу, когда тот лёг рядом, вероятно, чтобы расшевелить. — Ты уверен? У тебя голос... — Включай... На полную громкость. Бэкхён давно уже не вспоминал эту песню. Как тур закончился, даже желания не было, особых эмоций... Бэкхён хотел забыться. Именно сейчас, именно в этой мелодии, переходящей из едва слышимой во взрывные гитарные рифы, когда он в полутьме, не замечая никого, танцевал бы перед огромным зеркалом, не чувствуя усталости и боли в мышцах, забывая не только о Синцзе и их отношениях, но и о самом себе, обнажая боль и выпуская её наружу криками, движениями, злостью на весь мир.

Почему ты без конца меня терзаешь? Любопытно, как низко я паду? Ты, точно шипы алой розы, вонзился, Раздирая меня. Чувство, что они отравлены, Я тоже не могу себя контролировать, Нацепляя на безжизненное лицо горькую усмешку.

Бэкхён не помнил, сколько раз подряд он танцевал одно и то же, при этом ещё и пытался петь первые разы, пока дыхание не сбилось к чёрту, но яркую прострелившую лодыжку боль он почувствовал сразу, неаккуратно ступив на правую ногу и мгновенно упав на пол. Сидевшие до этого тихо в углу Ёнмин и Тэу быстро подлетели к нему со всем необходимым. Музыка продолжала играть. Кажется, будто я схожу с ума. Игра окончена. Я псих.

***

Соджу обожгла горло как в первый раз. Бэкхён поднёс к лицу жёлтый пластик редьки и зажмурился, вдыхая кисловато-сладкий запах, так послевкусие алкоголя сглаживалось до терпимого. Раньше он не пил столько. Вообще почти не пил. До того, как они с Синцзе познакомились. Он даже думал, что у него непереносимость алкоголя, но нынешние возлияния говорили об обратном. — Ты так не то что с сольником не выйдешь через месяц — от армии откосишь! Инвалидным креслом... Хён, ну скажи ему! — Тэу чокнулся с ними ещё раз и выпил ещё часть. В отличие от Бэкхёна, никто не преследовал цели напиться вхлам. — А что толку?.. — махнул рукой Ёнмин, отпивая, и принялся переворачивать мясо на круглой встроенной в стол плите. — Ты не помнишь, как его заставили встречаться с Тэён, потому что он ей нравился, а его подозревали в гомосексуализме, а потом раскрыли, не дав даже опомниться? И сейчас они снова лезут в его личную жизнь... — Н-да, нелегко тебе пришлось. — Тэу потрепал его по макушке, наливая в рюмку ещё соджу, которую Бэкхён, не дожидаясь остальных, опрокинул в себя, требуя добавки. — Эй, пореже мечи, мясо ещё даже не готово, а ты уже накидался... — Чтоб ты понимал... Нам полностью теперь перекрыли кислород, — тыкнул пальцем Бэкхён в Тэу и прищурился. Перед глазами всё плыло. — Да уж, тебе и с хорошей-то закуской много не надо... — цыкнул Тэу, щёлкнув по его пальцу. — Спишь у меня сегодня. Сонхи будет очень рада такому подарочку... Стелька Бён. Ешь давай, а то совсем расползёшься по столу!

***

После месяца бесполезных попыток сбросить стресс Бэкхён наконец нашёл способ, который помог. Танцы и тренировки в качалке, конечно, освобождали его эмоционально, но лишь ненадолго — после зала всё возвращалось вновь, а после танцев даже с утроенной силой. В музыку он погружался с головой, и эмоции оттуда проходили через него, как через усилитель. Зато пара походов к тренеру по хапкидо — и Бэкхён с радостью отрабатывал забытые приёмы и мутузил грушу время от времени, выжимая себя до одеревенения мышц. Особо эффективным это занятие становилось после танцзала, перед самым сном. С такой выжимкой Бэкхён даже до душа не доползал — засыпал в гостиной на кожаном диване, не успев раздеться. Ну а по утрам особо думать он вообще не успевал, делая всё на автомате. — Бэкхёни, смотри, новый челендж, как раз по твоей части, — Чанёль радостно подсунул ему смартфон с нарезками видео, где куча людей открывает бутылки ногами с разворота. — О, круто, можно сегодня попробовать, — поддержал идею Бэкхён, помня, что у них общая тренировка в танцзале с Сехуном и Чанёлем. Дебют почти в одно время с юнитом придавал Бэкхёну сил и даже соревновательный дух, заставляя тренироваться до потери пульса, обязательно напевая заглавную песню везде, где можно. Кардинальная смена цвета волос тоже сказалась положительно — Бэкхён смотрел в зеркало на себя платинового совсем иначе. — Бэкхён, в студии запись через час, — сообщила ему девушка из стаффа, заглянув в зал, где они все разминались. Бэкхён коротко кивнул и растерянно посмотрел на часы. — Тогда ты вперёд, мы после тебя, хён, — предложил Сехун. Бэкхён отработал лишь некоторые элементы в хореографии с микрофоном, стараясь отслеживать правильность движений рук, после чего отпустил танцоров и присоединился к шутливой потасовке Чанёля с Сехуном в углу зала. — Вы хотели попробовать челендж, — напомнил он. Чанёль быстро подсуетился, нашёл бутылку и встал подальше от стен и зеркал, чтобы Бэкхён ничего не разбил и не ударился ненароком. Что-что, а забота всегда шла впереди Чанёля. — Я сначала попробую без поворота, обратным замахом. Хун-а, ты что, уже снимаешь? Перестань, там будет не меньше двадцати неудачных дублей! Сехун на его слова не отреагировал, так что пришлось прицелиться и попробовать. Промах. Ещё и ещё. Бэкхён встал ближе на четверть шага, боясь зарядить Чанёлю во что-нибудь жизненно важное и замахнулся. Визг Чанёля раздался по всему залу. Крышка отлетела в сторону и ускакала под скамейку. Чанёль упал на колени. Всё как в замедленной съёмке. — Хён, ты нашего Чанёля так убьёшь, — засмеялся Сехун, продолжая снимать. Бэкхён подлетел к Чанёлю и посмотрел на его руки — крови не было. Чанёль то ли плакал, то ли смеялся. Бэкхён, только подняв его на ноги, понял, что тот заливисто ржёт, отобрал у него бутылку и ливанул за шиворот, сколько смог, пока Чанёля не отбросило от него метра на полтора. Сехун уже задыхался от смеха. Безумие, которое они натворили, охватило всех в зале, включая самих зачинщиков. — Я рад видеть тебя таким, — признался Чанёль, задыхаясь после сеанса щекотки. — Наш Бэкхёни вернулся... Бэкхён улыбнулся, расслабляясь на полу в позе звезды. Когда не один, действительно легче. Когда рядом друзья и люди, старающиеся тебе помочь. Может хоть так получится вернуть себя к жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.